想遇到一個能談心的女人 難阿

關閉
861 2008-6-21 01:33:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3711
想遇到一個能談心的女人 難阿

由於我有比較好的外在附加條件
所以從小就不缺異姓朋友

但是年紀越大越覺得都是外在附加條件吸引她們過來
尤其是大學時代遇到的女生
也因為如此想要找個能談心的  難阿

再加上最近幾年我爺爺逼我去相親
我爺爺認為我26歲還沒結婚簡直是大逆不道
他認為男生就要18歲左右結婚.20歲就要有小孩了

他還一直用我的晚輩 如:我堂弟來當例子
我堂弟國中時就奉子成婚.不到18歲就有2個小孩了

於是快退伍時候開始被逼去相親
而現在可以說是幾乎是天天趕場看秀
最高紀錄是一天連續看3個

因為女方都是知道我家的情況 對那些女生真的很難心動

很想跟我爺爺說不用這麼煩惱我的婚事
但是因為我家是大家族.而我爺爺又是最高的一輩.掌握家族的生殺大權
他的命令就是絕對

唉.....

已有(37)人回文

切換到指定樓層
faska 發表於 2008-6-21 01:47
呵呵!大大我跟你剛好相反~我有遇到能談心的女人
但是我對她一點意思都沒有就想好朋友一樣,不過我知道她很喜歡我!
對於談心我很能夠一起聊,但是談到感情我都沒辦法接受
eric.daihy 發表於 2008-6-21 01:51
外在附加條件是一回事
自己還是要釋放自己

個人的私人生活不可能家族內的人都知
除非你是政治大官或望族好野人後代
二十四小時都有保全跟班

還年輕啦,才二十六歲
機會多的是

不過機會是靠自己把握
我個人覺得
把妹是一件很容易的事

我搞不清你是需要可以談心的異性
還是需要一個可以走入未來的異性
前者簡單,找年紀略長大約三十歲上下的大姐就可以了
後者...........
可遇而不可求

daskleinekind 發表於 2008-6-21 01:54
遇到過很多,只是她們有了男友之後就不能再找她們像從前一樣聊天了

所以到最後,只好重新尋找可以聊天的女人
monkeyboy 發表於 2008-6-21 02:03
不知道為什麼?
看了這篇文章以後一肚子火!!!
我連挑的機會都沒有勒...
861 發表於 2008-6-21 02:10
原帖由 eric.daihy 於 2008-6-21 01:51 發表

把妹是一件很容易的事

我搞不清你是需要可以談心的異性
還是需要一個可以走入未來的異性

把妹對我來說不是問題
坦白說私生活是不缺女人的

或許是心態問題.我希望娶的是不會在意我家的條件

因為我家的條件導致只要女生知道後很多會刻意奉承你
以前會覺得這樣很爽但是越來越感覺祇能用來玩而已

至於年紀比我大的女生 除非我斷絕親情
否則我家是不可能接受的

我家長輩都是傳統觀念 只能接受男比女的大
HERMIT258 發表於 2008-6-21 02:19
= =有錢人家的小孩阿
難怪被逼著相親
那你就找個跟你背景條件相當
個性溫良賢淑的對象囉!!
相這麼多次親總有個可以當朋友的物件出現
不然你就隱瞞自家有錢的事實好了
克蘭提斯 發表於 2008-6-21 02:20
囧a談心的女生目前有三個...
不過其中一個是日本人,而剛好呢她有男友,所以作罷(因為也太骨感囧")
另外兩個...可能得等我回去再說了(猛汗

而老大啊
我跟你說啦,
不妨呢就找幾個不錯的女人帶回去給你爺爺看,讓他氣死XDDD
大聲的喊:俺是播種的機器!!!
bjeg 發表於 2008-6-21 02:23
心都碎了
也不想把啦
我當兵回來 我奶奶也是老是說,誰誰誰要結婚了 問我啥時要聛娶老婆= =
馬桶同學 發表於 2008-6-21 02:28
大哥...我說您阿!!!寧缺勿濫阿!!!

沒辦法交心的婚姻  到最後只會淪為付贍養費收場

不用在意別人的想法啦!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員