想遇到一個能談心的女人 難阿

關閉
861 2008-6-21 01:33:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3716
台北小宏 發表於 2008-6-21 02:29
這時候只能說有錢真好
你本身條件都不錯
當然不缺異性
聽到都快氣死了
為啥我不是生長在有錢人的家庭
好好珍惜你現在擁有的
至於想找個談心的女性朋友
不知道你想找的是哪一種
搞不懂.....
861 發表於 2008-6-21 02:39
原帖由 馬桶同學 於 2008-6-21 02:28 發表
大哥...我說您阿!!!寧缺勿濫阿!!!

沒辦法交心的婚姻  到最後只會淪為付贍養費收場

不用在意別人的想法啦!!!

自從大學畢業後就沒有打算要結婚
原本是想要單身一輩子的.頂多同居而已
只是現在都被長輩逼去相親
861 發表於 2008-6-21 02:40
原帖由 台北小宏 於 2008-6-21 02:29 發表
好好珍惜你現在擁有的
至於想找個談心的女性朋友
不知道你想找的是哪一種
搞不懂.....

我想找的是不會管你的背景如何的女孩
因為我不想因為物質生活導致她跟我結婚

而現在的女性朋友不算是女朋友.因為有利益交往啦
小加 發表於 2008-6-21 08:51
不會不要讓別人知道自己的家庭背景= =a
說不定就能遇到一個可以談心的女人

不會告訴那些女人其實你家很窮
看幾個留下來= =a
雖然欺騙是不對的,不過這也是一種方法去找一個不是因為你背景而跟你在一起的女生阿
wef5168 發表於 2008-6-21 09:15
窮人難以理解有錢人子弟的想法...
上億家產的人...在交往的過程中能不露餡, 那就真的是奇了..
可以考慮找跟同樣有錢的女人當老婆, 就不用擔心對方只為錢而來..
反正..相親找到的女人.. 本來就是條件吸引才來報到的不是嗎?
maishane 發表於 2008-6-21 09:44
開板的大大,小弟非常很夠理解您的心情。

小弟今年8月滿25,小弟長相不差,體格不差,個性也不差,從小就被長輩們虧到大。

但是我過了24年的單身生活,身邊有許多女性友人,但是就是停留在好朋友的階段,甚至跟有些女性好友已經是10幾年的舊交了。

我媽也是一天到晚催啊!想到就問一下"你真的沒有女朋友嗎?",遇到阿姨叔叔們就幫我推銷一下,還自己幫我介紹女朋友。

面對我媽的"積極攻勢",我總是冷漠以對,每次都說"不用說"、"再說啦"...其實我心裡也很無奈,也很急。

但是講真的,沒感覺就是沒感覺。遇不到就是遇不到。

不過,就在半年前,我來到美國打拼,三個月前在一個小城市的一間破爛教會學校學英文,竟然遇到了我生命中的天使。

她看到我就有注意我,我看到她也驚為天人。就開始聊天,雙方都很喜歡對方的"個性"(這才是重點),後來越走越近,我們沒有怎樣的甜言蜜語,也沒有怎樣的告白。而且我們在年齡上有點差距,在經濟上也有差距(我年紀較小,我也沒錢)。因為我們真的覺得對方是很適合自己的,就這樣不知不覺地在一起了。當然,我們都有把彼此的秘密告訴對方,遇到問題,也都會拿出來討論,有不愉快就說出來,另外一半就會安慰對方。

後來我們曾聊起這個過程,她告訴我,晚開的花未必不美一開始確實外表是讓人與人進一步接近的起點,但個性才是讓雙方一起走到終點的關鍵喔

所以板大,加油吧!以誠對人,相信您也可以遇到您生命中的天使,即使是晚來的天使,也能讓您比其他人更幸福喔!

axu 發表於 2008-6-21 09:49
偶很會談心 可惜不素女倫
Upgraded 發表於 2008-6-21 09:52
家家有本難念的經 ~ 861大 ~ 尊重長輩是晚輩的本份~

但是老婆可是自己整天要面對的啊 ~

希望你可以從中找到平衡點吧 ~

唯有從自由戀愛中才可以找到談心的夥伴 ~ 加油啦
0937711311 發表於 2008-6-21 11:07
台中市某建設公司長子是腦性麻痺
娶了個年輕貌美學歷不錯的女性為妻

年輕人~有錢人能指望跟你的女人是真"心"的嗎?
調整自己心態吧~娶個對自己家族有"幫助"的女人吧
konip 發表於 2008-6-21 11:11
怎麼講,有時候外表條件優的時候

反而是壞處

只能說老天還是有公平的地方啦

但是也不用煩惱

還是會遇到的

只是要篩選真心愛你的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員