想遇到一個能談心的女人 難阿

關閉
861 2008-6-21 01:33:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3717
ggyy2000 發表於 2008-6-21 11:33
而且其實也沒那麼難啦,把你的財產都給我,你就找的到啦......

說笑的。

看樣子你還不了解自己想要的是什麼,真實的面對自己吧。
你想要的真的只是能談心的女人嗎?
還是要能談心又能共組家庭的女人呢?
差別很大,在您還不了解自己之前多看看自己的內心吧。
如果看不到自己的內心,不妨去國外,不是去先進國家,而是去落後國家,看看落後國家的人,幫助他們,去向國合會申請志工就可以了。家裡不同意?就看你要為自己活還是為家裡活還是為女人活了。
十全十美可遇不可求,在生命的歷程中,最美的往往是有遺憾(缺陷)的。
jyx2 發表於 2008-6-21 19:28
外在條件太好,要找真心的女友,的確很難

861大可以考慮出國進修或是作事情之類的,技巧性迴避
extrapoint0597 發表於 2008-6-21 19:51
家大業大的公子(這樣稱比較貼切,如有冒犯敬請見諒)
女生很少不會注意的
只是要談心 ,或許不容易, 但以後說不定會遇到
能當另一半 ,未必能談心
要找到這麼完美的 很難
對你這種大企業來說,家人會把身家查的很清楚的
要當這樣媳婦也不容易
如果要找純談心的,但總會讓人對她有懷疑,是單純的談心,還是別有目的
861 發表於 2008-6-21 21:22
原帖由 jyx2 於 2008-6-21 19:28 發表
外在條件太好,要找真心的女友,的確很難

861大可以考慮出國進修或是作事情之類的,技巧性迴避

照樣一樣要相親
就算我出國進修.我爺爺會叫人帶女生坐飛機飛過來給我看

更何況看的對象不祇是台灣人而已
之前看過的應該可以組成八國聯軍
justeat2 發表於 2008-6-21 21:30

是緣份還沒有到啦~~

我遇到我太太前~~交往的女生都只會想玩~~後來我遇到太太~~ 就很能聊天~~就覺得緣份到  ~了~~

日燒銅鑼燒   竹北旗艦店   
日燒銅鑼燒   竹北旗艦店   
stupid90008 發表於 2008-6-21 21:38
外在條件我是沒有啦......
但我從國中開始每個時期都有幾個可以談心的女生朋友
個人覺得 有個能談心的異姓朋友是件很重要的事
講一講能讓自己很舒服 雖然同姓朋友的關心也是讓人感到心暖暖的
但應該說 不同類型的感受吧 反正都很舒服 呵呵
米滋亞浪 發表於 2008-6-23 08:37
如果娶錯某
以後就花錢請雞拿皮鞭抽你吧
很多好野人都好此道
Discovery-lai 發表於 2008-6-23 09:43
喔!!861大~有聽過!!
你是有玩外幣的那一個嗎? 哈哈~~
這也難怪啦!! 這年頭~~~~家裡有錢也是很麻煩的一見事~~

教你吧~首先~
先跟家裡斷絕關西 (這樣你就沒背景啦! )
再來離家出走.去租一間最便宜的"雅房"~~(PS:不能帶太多錢走喔!!約5000元就好)
然後找一份工作!!(妹多的公司.記住月薪不能超18000喔!)

最後我想~~你應該沒多久就可以找一個.可以談心的異姓了!! 而且也不會貪你的家產了!!

這個方法不錯吧!!
kbdog 發表於 2008-6-23 10:29
沒關係...我快30歲了也是還沒娶
不是不娶
而是我的情況也很糟糕!是被家人反對這位女友
而這位女友又好像不太喜歡我家人似的
而遇不到談心的女人
是你還沒遇到
相信只是緣份未到啦
三小三小 發表於 2008-6-23 10:56
談心~
大大~妳想要卓一盆的MM~