現在的女生不知道在想啥??(精神錯亂)

關閉
openpowder 2008-6-23 14:44:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6412
案例--
A男跟B女同公司 , 因日久生情2人在一起成為了男女朋友半年多...
後來因為A男發生事情惹B女傷心 , 2人協議分開~~(分開卻依然保持肉體關係)

1個月後B女告知有個C男對他很好 ~~(C男想追求他 , 且對他印象不錯)
A男基於朋友立場告訴他總總"與男人對應方式"~~
C男逐漸取的B女的親睞(卻無從近一步發展成正式男女朋友)......
(因為與A男的肉體關係讓B女眷戀 , 且持續發生一直到現在)

2個月後 , A男打算把B女追回來......B女也沒拒絕
卻發現B女與C男打得火熱 , 精神上幾乎都在C男身上
每天照3餐與B女通電話~~噓寒問暖
不定時打電話報告~~"開心"~"傷心"~"憤怒"的事情

同時~~B女腦袋瓜裡有著"公主大頭症"+"省錢大作戰"....同時運作著

A男眼看心愛女人即將被搶走 , 更用心去追回來
經過討論 , B女卻表示~~

Q1-A男抱怨B女連絡的太頻繁
B女. 跟他照3餐聊天已經變成習慣了

Q2. A男表示吃醋 , 因為B女跟C男過於密切
B女.我跟他並沒做任何越軌(肉體)關係

Q3.A男要求B女跟對方保持點距離
B女.他陪我度過最痛苦的~~那段時間...不離不棄 , 我不想失去他

Q4.A男要求B女表態有男友了~
B女:要我跟他說 : 我有男友 , 這樣是在傷害他...這樣太現實了
B女:他也算是一個很重要的朋友.....我怕醬會傷到到,慢慢來好嗎?

就這樣持續了一段時間 , A男在經濟上已經撐不住了(因為花的太兇了)
為了要追大頭公主 , ~~
1. 出去玩要付錢
2. 吃東西要付錢
3. 看電影要付錢
4. 上M要付錢
.............................花的很兇

附帶一提給各位女人參考 , 妳現在花男友的錢 ,
那些都是妳們倆將來要一起用的 , 花的太兇~~你日後會很難過的~~
=======================================
不過 , 如果各位大大是A君....且真的喜歡B女...
您會不會等哪天~B女不想玩了穩定呢??....(值不值得??)

各位大大 , 這複雜的3角習題~~你的看法是??

已有(58)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2008-6-23 14:51
大大
您對內情也太了解了吧
您是A還素C?
該不會是B吧?
applelai002 發表於 2008-6-23 14:54
看了這個故事   我不看好A男和 B女

很明顯的 B 女跟他的關係只建立在sex和money上

精神上都在C男身上

B女這麼敗A男  恐怕是對A男有不滿或者是要他知難而退

就看A男要不要忍耐等到她真心回頭了

A男也怨不得B女  當初在一起這麼好  竟自己把他送給C男的
gb9989 發表於 2008-6-23 15:03
同意2樓的見解.您怎麼這麼了解內情勒?咳咳!回正題:該放手了!難不成A男也眷戀在肉體關係上無法自拔嗎?請他看看自己荷包的深度吧!該是換個人心驚膽跳的時候到了!
angelafreet 發表於 2008-6-23 15:05
我的看法是,你是A還是B還是C?這個我比較有興趣一點說,
B的話,我會說...一腳踏兩條船,真不虧是兩腳開開。
C的話,我會說...你也真的是很可憐,搞了這麼久,床都還沒碰到,摳連啊!
A的話,我會說...感覺你有點像是在花錢嫖X,省點錢吧你!
Upgraded 發表於 2008-6-23 15:06
年青人的愛情還真是轟轟烈烈啊 ﹗﹗

難怪有人說﹕愛情就好像汽車﹐請選你供得起的車來坐

shacker3 發表於 2008-6-23 15:11
我看的好複雜
完全看不懂
我只知道a男跟b女都該死
jpc01 發表於 2008-6-23 15:24
我蠻想說是
A男 爛
B女  賤
C男  傻
與其說現在的女生不知道在想啥 不如說 現在的男女不知道在想啥
Wenny101 發表於 2008-6-23 15:30
大大  你也太了解了吧@@   
你是A還C?   小小猜測一下
我想B應該是有點喜歡C的   
但程度應該是友達以上戀人未滿 怎麼說呢?
B和A分手了 C出現對B噓寒問暖
B在精神上感到慰藉 B單身卻還是沒跟C在一起
如果說到money 
A和C財力差距有大到B需要委屈自己跟A在一起嗎?
假設沒有差那麼多 跟A分手後卻保持XX關係卻不跟C
基於女人很難把性跟愛分開 
假設也都跟同一人
A找B復合 B也同意
我想她還是喜歡A多一點
假設B對A所說的都是實話 我想B這麼做是不想對C太殘忍
若A不能忍受 可以跟B多溝通或者壯士斷腕囉 
以上推理不適用在花心 敗金女身上
至於B是什麼樣的女生 我想再也沒人比A更清楚不過了 

adamhome2003 發表於 2008-6-23 15:34
你說的該不會是我女朋友他妹吧@@"
真的蠻像的
不過他那個變態男友知道她外面有人追也不介意
只要他妹跟外面的那些白癡騙化妝品或電動跟手機回來給他用就OK了
我以為只有我女朋友她妹是這樣勒
沒想到還有人跟他一樣.....
真不知道現在的小孩在想什麼
他們兩個也是卡提諾的會員說~"~
一個是我女朋友的妹妹
一個是偷拍我女朋友洗澡的變態(女朋友妹妹的男友)
有時候看到被騙的那些人真的很想跟他們說不要再被騙了~"~
不過很多人都跟我說一個願打一個願挨我管的著嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員