現在的女生不知道在想啥??(精神錯亂)

關閉
openpowder 2008-6-23 14:44:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6441
openpowder 發表於 2008-6-23 23:54
剛回到家, 打開一看....很訝異

訝異大家對這篇這麼重視(幾個小時突破30人回覆)

不過 , 案例是真實事件...(真人真事)

我朋友A男~~的確某部分挺強.........(他自己講的,我是沒興趣"試試看")
那位B女我也見過幾次面~~也的確小有姿色 ..... (不過不是我的菜)
至於C男......我也沒聽他倆說起過

可憐的A男 , 空有一身好武功 ~~ 卻遇到採"草"大盜...
golana 發表於 2008-6-24 00:00
對於這種複雜令人昏頭轉向的三角習題
我的建議就是 不要管這種事啦 自己趕快找一個女友為先吧
NightPaladin 發表於 2008-6-24 00:07
A = 自私的人.只是為了做愛跟B女在一起
B = 笨蛋+賤.被A玩了還不知道
C = 傻.寧願當第三者.這不是傻這是啥?都知道A跟B會不定期做愛..還愛的那麼高興

loveim 發表於 2008-6-24 00:24
叫a男醒醒吧
也省省吧
精蟲上腦也不是這種方式解決的
很明顯b女根本就是(公主病)
什麼叫習慣?
改不了?我不相信
什麼叫慢慢來好嗎?
慢是多慢?慢到那天b&c去摩鐵之後嗎?
我覺得這三個人都很有問題
建議版大放給它爛吧
不然那天社會新聞上有這三個人 連你也被牽脫進去

NOXYUDS3 發表於 2008-6-24 10:09
依照我的分析
1.樓主是A男的機率為30%
A男應該是長的條件不錯的猛男,續戰力足夠...    只不過火氣大 不好溝通。

如果樓主是A男的話,建議你跟女友溝通,愛就繼續交往吧!不愛就別幫別人養老婆。只要他是愛你的就好,還有不是男生出去就得全出錢,情侶之間溝通好就好,為了錢才交往這種女生不要也罷!

2.樓主是B女的機率為10%
B女希望精神上有個寄託,但是又想滿足自己的生理需求。

愛情上還是該認定誰是你的男朋友,別讓你的男友擔心,(女生是建立在感性上.男生是建立獸性上),自己要看清楚 不然早晚吃虧的是自己。

3.樓主是C男的機率為25%
C男 人人都有交朋友的權利,還沒是別人老婆前人人有機會。

(愛要耐心等待,仔細尋找,感覺很重要)加油囉! 
就算不是男女朋友當紅粉之己也不錯阿。

4.樓主是從朋友的朋友聽來的機率為35%
八卦~八卦~你太八卦了,看到黑影就開槍

回正題再分析
A-B   
A男喜歡B女,但是可能有時不講理無法溝通,所以建立在二人只有生理跟金錢的需求上。

B-C
C男喜歡B女,B女覺的這個C男不錯,但是只限於精神上的寄托,又跟A男有在連絡,所以就沒進一步的跟C男交往。

A-C
誰願意讓出自己另一半的女性友人呢?? ,兩者都不願..
糊塗 發表於 2008-6-24 10:31
A 笨

逼 傻

吸 不知道在想什麼

現在的社會男女關係真是有夠亂
openpowder 發表於 2008-6-24 10:34
最新八卦.....

經過昨天的討論 , 叫我朋友上來卡國看看大家的評論~~
他跟對方協議分手了~~

因為大家說的他都很認同,也都有某種程度上的正確性
且據說 , B女又再一次重覆的轉述著--
那只是朋友打來聊天.....(今天又看到照3餐打電話連絡)
不要逼我跟他講............(卻硬逼A男去接受)
談話不投機...................(因為B女聊天話題都跟C男聊過了....跟A男沒力氣講了)

A男似乎已經下定決心放棄這樣的狀態了~~~
....我只能當垃圾筒....
srmymw 發表於 2008-6-24 11:15
對A君
B女根本就是水性楊花的賤貨
她說她跟C君沒有X關係
誰相信呢.......A君相信?呵呵
A君現在是想說投資成本下太多了.....想撈回來是嗎?
好歹B女也讓A君上到不要上了.....有什麼可眷戀的
這種砲友式的愛情....算了吧.....

對B女來說....
物質上......各種節日生日都可以拿雙份何樂而不為
SEX上......不一定A君一人不能滿足她咧誰知道呢?還故意講的有情有義的-C君陪我度過最痛苦的~~那段時間...不離不棄 , 我不想失去他
這種爛貨....就算把C君甩了....難保以後不會有DEF君
"公主大頭症"+"省錢大作戰"太美化了吧....根本就是劈腿性格吧
不一定有背後還有隱藏關卡-連A C君都不知道的D君誰知道呢?別忘了一個禮拜有七天,一天有24小時

對C君來說
如果真的是連床都沒有摸到
他也一樣是
1. 出去玩要付錢
2. 吃東西要付錢
3. 看電影要付錢
他應該也很傷吧..還被蒙在鼓裡.......這人可能上輩子欠B女....這輩子來還債的
openpowder 發表於 2008-6-24 13:03

回復 39樓 srmymw 的帖子

大大您的想法跟我很雷同....

只是不知道該不該這麼白的告訴他...
(因為我怕他知道評論結果是這樣 , 會去幹角B女同時做出不理性的動作)

我也跟你想的一樣 , C君最無辜最可憐(假設連手都沒牽到的話)
除非 , B女跟C君從此結婚生子~~

否則 , 我也不看好你講的組合方式~~
(我也感覺以後還是會有輪迴再一次~~~又冒出了個D~~E~~F~~~君...之類的)

不過 , 如果大大是A君真的喜歡B女...
會不會等哪天B女不想玩了穩定呢??....(值不值得??)
applelai002 發表於 2008-6-24 13:51
原帖由 openpowder 於 2008-6-24 13:03 發表
大大您的想法跟我很雷同....

只是不知道該不該這麼白的告訴他...
(因為我怕他知道評論結果是這樣 , 會去幹角B女同時做出不理性的動作)

我也跟你想的一樣 , C君最無辜最可憐(假設連手都沒牽到的話)
除非 , B女 ...

如果A想給B機會
何不先轉換角色一下
先來當當B女的 "最好的朋友"

也藉由此多了解B女  並且也可以防止不停的失血

會在一起的  將來還是會在一起的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員