現在的女生不知道在想啥??(精神錯亂)

關閉
openpowder 2008-6-23 14:44:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6442
srmymw 發表於 2008-6-27 23:06
原帖由 openpowder 於 2008-6-24 13:03 發表
不過 , 如果大大是A君真的喜歡B女...
會不會等哪天B女不想玩了穩定呢??....(值不值得??)

想太多了吧............
(雖然每個男人交女朋友的最終的目的就是要弄上床)
但真正的愛情是犧牲與奉獻,不單單只是建立在性愛之上
A君想等的話...就不要哭么說開銷很大,而且要繼續忍受這種三角關係...唯一的好處就是砲可以繼續打
就算B女長的像040,但這種個性就算娶到了....以後會不會出牆也很難講.....江山易改本性難移啦
我很好奇的是A君是其貌不揚的有錢人嗎?不然幹嘛這麼沒有自信咧
很現實的....只要口袋裡有COCO 再交一個女朋友就好了..........
還是他怕交不到....又怕損失B這個砲陣地?
linchnet 發表於 2008-6-27 23:56
其實我還蠻懷疑B女真的沒有跟C男有進一步關係?
因為那是A男自己轉述的,
文中形容B女這樣的角色及個性的人,
有也不會自己跟A講吧.
Wenny101 發表於 2008-6-28 00:15
原帖由 openpowder 於 2008-6-27 17:12 發表
很怪的是 ~~
A男白痴白痴的有跟B女溝通相關的...."3角習題"
例如 :
感覺這樣只算是X友~
拜託真誠點不要飄可以嗎
妳這樣惡搞3角習題是在玩火~~(游移2人之間只取她想要的部份)

不過至始至終 ~~~B女 ...

看了大大多篇描述...
感覺B有問題
給A的建議:分手吧
chien_tsung 發表於 2008-6-28 00:35
金錢至上
三角關係
看樣子不會太久
早分早好吧
fox2004 發表於 2008-6-28 00:50
眷戀於A男的肉體關係?
難道C男不行嗎
redpo 發表於 2008-7-1 02:05
女生要錢也要心!誰都是這樣....

A男離開她吧!反正平常相處也像男女朋友.....但是不要為了個頭銜讓自己這麼不開心吧!

因為女生根本不太 care A男的感受啊!

女生要玩,就跟她玩吧!
三澤光晴 發表於 2008-7-1 12:46
這樣看來  A男有過人之處啊.......
那幹嘛還需要花錢呢?
bing7510062001 發表於 2008-7-4 17:31
既然快累趴...那就撤呀
反正玩家就是玩家,很難從良的啦!
風水屋 發表於 2008-7-4 18:39
遇到這種花男人錢毫不手軟的
那麼
就盡情的將它當發洩物幹起來絕不氣短!!
最好再加一些物品輔佐以及v8加持
這樣子就算分了
還可以留著給自己紀念!!!
以上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員