歐鴻鍊被譏笑為「落跑部長」,羅列「七大罪狀」!

關閉
kkk888 2008-6-23 19:21:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3345
~Yoyo~ 發表於 2008-6-23 22:04
當初批歐綠卡...他還去填OOXX註銷卡

擺明不給馬英九面子
youeatmejp 發表於 2008-6-23 22:07
這只是'民盡黨"卑鄙無恥下流的手段而已,改天會「昇華」到曾經出國留學就是準備「落跑」
或是更嚴重的是「會說外文的,就是準備落跑」...............................................................
真夠卑鄙無恥
黑皮先生 發表於 2008-6-23 22:21
呵…他不應該去被質詢嗎?
那駐日代表去幹嘛?
還在怪民進黨耶…
還有人在為了這種垃圾外交部長護航耶…
千錯萬錯的民進黨的錯耶…

看到今天落荒而逃的偉大的外交部長…讓我想到周星馳的電影…

「老婆,這一票是什麼人?」「官啊!」「哇?官!真是了不起!」

瘋狂eric 發表於 2008-6-23 22:27
建議綠營人士先將"陳阿扁"的N大罪狀羅列清楚昭告天下,
這樣或許即將到來的『縣市長選舉』會選得好看一點。
kis78547 發表於 2008-6-23 22:28
清算鬥爭??他清算誰鬥爭誰了??有沒有綠營大大能給個資料??要說鬥爭我看民進黨還比較厲害咧,看看他們這一個月的作為就知道了,多像文革時期的紅衛兵呀 抓到一點東西就要把你批鬥到死,就差沒有像對岸一樣人民公審了 兩岸高於外交??這又是什麼怪罪狀了??馬總統的支票不就是兩岸包機直航嗎??他不照著政策走難道要像民進黨一樣,整天挑釁中共??民進黨一定要兩岸打起來才高興嗎??反正別人孩子死不完他們的孩子不要死就好了嘛 是不是這樣呀綠營的大大們??
firzaxc 發表於 2008-6-23 22:53
七大罪狀,包括綠卡、卸責、清算鬥爭、兩岸高於外交、不增新邦交國、逃避立院監督、去台灣化(我國名叫做中華名國)(訪)。
以上幾點...碼的有哪一點是民進黨沒做到......當然最後一點..他是沒做到拉...他是中華名國化...
不新增邦交國..他則是努力搞丟邦交國..= =不過對於這點..不應該是怪政府..沒辦法有中國在..
兩岸高於外交...他則是想台獨讓兩岸發生戰爭?然後自己繞跑??..有一個很明顯的例子..連戰爭都沒發生只是輸了就說 他不是台灣人 現在已經跑去日本定居了..
以前的是不想講...不過今天看了新聞...恩真的對於台灣的政治...快死心了
就是這則新聞..看到這新聞報導的現場錄影...恩..真的..台灣政治還真他碼的..沒水準幼稚....
....下台看來已經是一種口號了...唉

faska 發表於 2008-6-23 22:56
哈哈!散會散會,喊的起輕鬆勒
怎麼!國會最大黨國民黨真是屌
會才剛開始就跟主席喊散會,大家舉舉手,過半通過!大家散會吧
哈哈哈!!!
怎麼外交部長不能上台被質詢?!
今天國會誰最大黨,要過哪一個法案還要看那27個民進黨臉色嘛?!
笑死人
m16344 發表於 2008-6-23 23:05
阿輝伯駐日會把台灣賣給日本吧!!

他那麼喜歡日本

那麼喜歡抓日本LP
chinack0211 發表於 2008-6-23 23:18
要在野黨爛到比執政黨還爛真是不簡單..........
不知道綠卡還要玩多久?
民進黨那20個雙重國籍到底辦不辦?
國民黨李慶安到底辦不辦??
結果一邊轉移焦點.....硬凹櫻花卡=愛台灣!!
一邊沒聲沒息.....裝死.....
loveim 發表於 2008-6-23 23:35
不增新邦交國?!

民進黨是怎樣?
嫌黃前部長被k的不夠嗎?
請問民進黨任內是新增多少??
再請問他媽的上任一個多月是要新增多少?
加一個死要錢的阿里不達小國 有意義?

清算鬥爭?
這東西還要講嗎?你民進黨上台不也搞這套?
少他媽的假清高了啦
拜託
來點會的實用的東西好嗎
老唱高調 嗓子又不好
聽起來像雞叫!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員