歐鴻鍊被譏笑為「落跑部長」,羅列「七大罪狀」!

關閉
kkk888 2008-6-23 19:21:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3343
AliAdoTmo 發表於 2008-6-23 23:57
七大罪狀,包括綠卡(瓜國任內申請)、卸責(卸責外交部日本事務會執行長蔡明耀、前駐日代表許世楷)、清算鬥爭、兩岸高於外交、不增新邦交國、逃避立院監督、去台灣化(訪台變訪華)。

==========================

民進黨用鼻孔列出來的七大罪狀也能夠讓開版的那麼熱血沸騰喔?
以後要罷官就直接叫在野黨立出罪狀好了,
反正怎麼掰都會有像版大這種X民相信,
不過民進黨還是繼續玩吧,
看來他們除了這樣鬧 ,完全不知道如何當一個有功能的反對黨……

可憐
j6286286 發表於 2008-6-24 00:20
真是個白痴~~~~~~只會說之前多爛~~~要比爛何必要換人執政
既然要換就要換好的.........懂了嗎ㄧ些個智障
壞的註定被淘汰
民進黨就是做不好才被換下來
國民黨想要用這些理由脫身
你再來看看能用多久吧
低能兒
怪人甲 發表於 2008-6-24 00:31
樓主一天一主題也真是辛苦,信好民視每天打馬不餘遺力,讓樓主每天都有新花招,不至於顯露疲態

回主題阿.....民進黨27個小丑真的打算擺爛癱瘓議事了...了不起  了不起,真的打算讓台灣一起沉了

原本以為打馬都會打經濟方面,每其名還可算監督,結果這陣子又走回頭路了,又玩起讓民進黨大敗的意識行態問題,這是............狗改不了吃屎的醜態嗎
dax0107 發表於 2008-6-24 00:46
之前許世凱開記者會
說什麼因為去立法院備詢會被修理所以不去
不知道坐在旁邊的立法委員是誰哦
同一群人今天再來批評外交部長落跑
還7大罪狀
說穿了只不過是用老百姓的錢找機會上版面給自己打知名度而已吧
Eiman 發表於 2008-6-24 01:30
民進黨雖然是做不好下台,但今天要批判國民黨的話,也要用更緩和的理性態度來監督,做個有風度的在野黨,因為本身還有很多缺點,然後批判別人的聲音又特別大,檢討自己的又讓人民覺得敷衍了事,這樣不管國民黨好不好對或錯,民進黨的舉止都會令人民感到不舒服,今天的部長事件,不扯到其他事,只看今天的狀況,直覺就是民進黨已經安排好要團結搞個話題,因為人少所以要盡量集結力量,這觀念是對的,但卻又流於作秀,講出很多沒有建設性的論點,好好的把會議檢討完不是很好?為何要搞成這樣,批判經濟和外交等問題同時,我真看不到民進黨還做了些什麼,總不能把爛攤子丟給別人後,再剛交接的階段就大肆造謠,這樣只會得到反效果,就算國民黨能力差,看到民進黨的囂張行為更讓人感到不恥!說真的國民黨的執政能力好不好我也沒把握,但我相信如果少點這些無聊的議題和亂象,台灣會更安靜的把事情快點做到定位!!等到四年後,選票會給民進黨一個公道,而不應該用這種政治暴力的方式去搞亂台灣!!
lianhouse 發表於 2008-6-24 07:14

凸顯執政黨"缺失"?????

原帖由 Eiman 於 2008-6-24 01:30 發表
民進黨雖然是做不好下台,但今天要批判國民黨的話,也要用更緩和的理性態度來監督,做個有風度的在野黨,因為本身還有很多缺點,然後批判別人的聲音又特別大,檢討自己的又讓人民覺得敷衍了事,這樣不管國民黨好不好對或錯,民進黨的舉止都會令人民感到不舒服,今天的部長事件,不扯到其他事,只看今天的狀況,直覺就是民進黨已經安排好要團結搞個話題,因為人少所以要盡量集結力量,這觀念是對的,但卻又流於作秀,講出很多沒有建設性的論點,好好的把會議檢討完不是很好?為何要搞成這樣,批判經濟和外交等問題同時,我真看不到民進黨還做了些什麼,總不能把爛攤子丟給別人後,再剛交接的階段就大肆造謠,這樣只會得到反效果,就算國民黨能力差,看到民進黨的囂張行為更讓人感到不恥!說真的國民黨的執政能力好不好我也沒把握,但我相信如果少點這些無聊的議題和亂象,台灣會更安靜的把事情快點做到定位!!等到四年後,選票會給民進黨一個公道,而不應該用這種政治暴力的方式去搞亂台灣!!

嗯嗯~

的確,在過去八年裡,新聞每天都是這些政治亂象~~

藍軍為其目的搞一些有的沒的~媒體再配合宣傳美化~

綠軍也不甘示弱~

台灣每天的新聞都是負面的~~

只看到在對抗~~

有了之前的經驗,民進黨因此下台,卻想學藍軍之前的把戲~~

只是沒媒體宣傳美化,延續之前的歹戲拖棚只是讓人煩膩吧了~!!
wumin819 發表於 2008-6-24 10:18
原帖由 姬軒轅 於 2008-6-23 20:51 發表
我覺得外膠布長可以換陳水扁來當喔
助日代表派李登輝
歐鴻鍊還是下台休息吧
讓我們看看阿扁+阿輝伯可以如何扭轉釣魚台

陳水扁+李登輝
這樣釣魚台應該很快就會送給日本了吧
阿輝伯都已經說釣魚台是日本的了
hey-ching 發表於 2008-6-24 11:47
連這樣就可以胡亂說成是七大罪狀?實在太可笑了!
那阿扁一家罄竹難書的罪狀早就該死囉!

這些綠委當初怎不叫阿扁下台、受審?自己家髒臭的垃圾不去清理還當寶留著!
難怪會一直輸到脫褲子~

現在只好一天到晚像一群跳梁小丑在那邊獻醜、演戲來博取大家的注意,免得大家忘了他們的存在!
WLIFE 發表於 2008-6-24 11:51
欲加之罪.何患無辭?
新外交部長哪來罄竹難書?

請民進黨綠委諸公先檢討:
黃志芳弄丟的10億元!
Lizard0605 發表於 2008-6-24 14:58
這種外交部長還真是好當耶。
召回軍艦有替死鬼背黑鍋。
再召回綠色的駐日代表由民代來罵他台奸就沒事?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員