歐鴻鍊被譏笑為「落跑部長」,羅列「七大罪狀」!

關閉
kkk888 2008-6-23 19:21:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3344
jpc01 發表於 2008-6-25 05:38
七大罪狀,包括綠卡(瓜國任內申請)、卸責(卸責外交部日本事務會執行長蔡明耀、前駐日代表許世楷)、清算鬥爭、兩岸高於外交、不增新邦交國、逃避立院監督、去台灣化(訪台變訪華)。

這算7大罪狀
綠卡..老梗了 ..
卸責 蔡明耀: 一個叛國賊..不辭他辭誰... 我看綠黨的叛國賊是有一堆..今天只是剛好解決掉一個
清算鬥爭: 清算誰啊...過河拆橋, 拿人當砲灰不是民進黨的最愛
兩岸高於外交: 兩岸能和平不算外交 這一步就是玩大的 比起那些無用拿錢的邦交好吧
不增新邦交國: 如果跟大陸搞好...還需要那些無三小路用的邦交..我看別人會巴著你的腿要跟你交
逃避立院監督: 我看你們不是去監督..是想揍人叫人下台而已
去台灣化: 有去了嗎 他很忠誠啊...台灣是地名 不是國名
cmdunlop 發表於 2008-6-25 06:10
媒體依舊繼續美化民進黨
怎說沒有勒?
兩造都是為了反對而反對
但是有些事情比如說退稅
為什麼這時要提出來
民進黨執政為什麼不提出來?
Bitch 發表於 2008-6-25 09:54
沒水準就是沒水準,死都不會改......
....27席次給你們還嫌多呢....為什麼不是7席呢
ktscmc 發表於 2008-6-25 15:06
沒辦法一個官員有綠卡或曾有綠卡 太誇張了
aharde 發表於 2008-6-25 18:40
早知道應該學杜正勝不去就好了.反正去了也是知道會被怎麼搞.只要擺爛那些人也不能怎樣.成了作秀的工具.應該問問那些民進黨的.想作秀去街上.想作事就照程序來.不要把已經殘廢的黨又搞的全身粉碎性骨折.
fifa2099 發表於 2008-6-26 03:22
不管怎樣歐部長還是到立法院準備備詢
因民X黨動員要堵歐部長,國民黨才提議休會散場。

那請問那位駐日代表勒?
都還沒辭職成功,連去都沒種?
可憐之人必有可悲之處。
lianhouse 發表於 2008-6-26 06:30

執政黨怎麼都不提???????

原帖由 cmdunlop 於 2008-6-25 06:10 發表
媒體依舊繼續美化民進黨
怎說沒有勒?
兩造都是為了反對而反對
但是有些事情比如說退稅
為什麼這時要提出來
民進黨執政為什麼不提出來?

噗~

說到美化~

那真是太厲害了~~

為了對抗地下電台~

大型媒體的政論節目可是百花齊放~~

什麼聖人、大俠可是塑造家喻戶曉~~

呵呵~~

可惜民進黨下臺了~

這麼熱門的選舉時話題,執政時怎麼不提出來??怎麼會是在野黨在提??????

難怪下臺了~~

現在輪替了,是在野黨在提~~

真是好"奇怪"~~!!!

噗~~~!!!!

歐部長不要一直再道歉了啦~~

習慣會成自然喔~~

ally1234 發表於 2008-6-26 23:07
前任黃部長~要感謝現任歐部長......
媒體都在追歐部長...沒人鳥10億案...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員