各位的山有多高?

Luftwaffe 2008-7-9 16:05:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4562
最近舉辦山積殲滅大作戰, 突然想知道各位的山有多高? 我的不多啦....沒算過, 如果跟曾經在某Blog裡面看到的南部某人的山, 比起來我只是小土堆...
現在在上班, 所以晚點回家有空的話再拍幾張貼上來

已有(27)人回文

切換到指定樓層
davischeng80 發表於 2008-7-9 17:02
人比人,气死人。。。。
da927 發表於 2008-7-9 17:16
Cast GK類十幾盒
塑膠模的話就只有MG X2,WAVE 攻殼車 X2,壽屋 MK3 BOXER X1(今年才從對岸買到的.....有夠幸運)
老實說塑膠模真的沒什麼買來積的必要,畢竟不太可能絕版
不過話雖這樣說
我想絕大多數的玩家還是禁不住慾望的
因為就算光是買來看看零件,說明書也是很爽的
我也常常忍的很辛苦
光是最近想買的就有1/100鐵人,HGUC SAZABI,壽屋黑百合,1/100古鐵等
但想到買來也不會馬上做
就只好忍耐了
2000s40 發表於 2008-7-9 17:23
new 山積.jpg
樓主提到這問題我也沒仔細算過
剛想說拿出來堆堆看好了
結果感覺跟本就是做不完........ (目前努力趕的兩隻沒入鏡 一隻是MG 完美鋼彈另外一隻是MG NU)

晚上算了一下大概有九十一隻左右的MG再加上幾隻有的沒的1/100 還有眼鏡狗
再加上大概十四隻左右的GK............ (光一隻E303 DEEP STRIKER大概就得做半年了我看......)
這些東西大概都是回台灣工作後這兩年才開始買的

現在就已經中年的我大概要做到進棺材了我看

Luftwaffe 發表於 2008-7-9 17:38
原帖由 da927 於 2008-7-9 17:16 發表
老實說塑膠模真的沒什麼買來積的必要,畢竟不太可能絕版
不過話雖這樣說
我想絕大多數的玩家還是禁不住慾望的 ...

沒錯, 但應該說模型會絕版, 不過絕版的原因通常是因為有更新的技術製作出的新版本模型而絕版, 舊版本的沒人買當然就絕版了, 只是話是這樣說沒錯, 當你看到你喜歡的模型擺在陳列架上時, 你還是會想把他帶回去積灰塵, 總好過放在模型店積灰塵, 然後天天去模型店報到看著他流口水好吧....
cangmomo 發表於 2008-7-9 17:50
2000s40 大大 妳的山太高了吧 = =
而且有不少重複的喔....
我的也才三盒而已.....
大大妳太猛了
claiann 發表於 2008-7-9 17:52
哇咧~~~4樓的大大..你有打算開模型玩具店嗎...堆到天花板了啦~~~不如分幾盒給大家吧~   哈哈~~~
Honey熊熊 發表於 2008-7-9 21:21
回復 4樓 2000s40 的帖子

我個人的山積和你比較起來,
也是有過之而無不及耶!!
而且完成的部分也是作沒幾隻,
每每看到一堆遲遲無法完成的模型,
內心就感到有些心灰意冷,
不過心情不好,看到收藏的模型,
心情就又覺得非常地舒服哩!!

nv2816 發表於 2008-7-9 21:32
說到這...正打算參加山積殲滅大作戰的圖順便給大家看一下好了
http://www.pixnet.net/album/nv2816/13979132
soner 發表於 2008-7-9 21:47
做到現在我已經看破紅塵了
手上的庫存不消滅,我就不買呀!!!

希望這股氣勢能持續下去.

不過,作一盒的時間以1個月計算
改造的定為2個月
手上約30盒模型

我看有機會做到中年了...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員