各位的山有多高?

Luftwaffe 2008-7-9 16:05:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4564
TOTORO0720 發表於 2008-7-11 00:12
目前是小山...大概12隻bb,3隻hguc,一隻mg
不過我是反對清除山積做戰啦~暑假有空做是ok,會積的人做完還是會繼續積
感覺有種落入廠商的圈套,清完山積繼續積...
學習克制慾望也是重要的課程,山積也是對欲望的一種警惕...

像我家的mg海牛...每次看到新mg出來都好想買...但是我都會想到,不行~!我還有海牛沒做

couscous 發表於 2008-7-12 00:30
山有多高          這....  這.......都不是重點
重點是能否滿足  我們的眼福  看到不一樣的作品
kiranewtype 發表於 2008-7-14 22:36
說到這...正打算參加山積殲滅大作戰的圖順便給大家看一下好了
chls 發表於 2009-2-7 00:40
原帖由 2000s40 於 2008-7-9 17:23 發表
樓主提到這問題我也沒仔細算過
剛想說拿出來堆堆看好了
結果感覺跟本就是做不完........ (目前努力趕的兩隻沒入鏡 一隻是MG 完美鋼彈另外一隻是MG NU)

晚上算了一下大概有九十一隻左右的MG再加上幾隻有的沒 ...

看到91架MG还没作。。。我傻了。。。 我才刚刚过20架罢了。。。
re 發表於 2009-2-7 00:52
4樓的真是驚人的收藏量
我的MG大概有30隻機戰-壽屋-BB-飛機-戰車大概有5~6十盒
GK大概有30多隻吧
全都歸類收在大紙箱子裡
現在工作忙子能一子買根本沒時間去動
dragonkinger 發表於 2009-2-7 00:56
我沒有那麼多 MG版不過10架吧 PG2架 GK....好像也10幾架
BB=.=.......也好像10幾.....不過要算戰棋的話.......上百了........
也算一座不小的山
vuld93jco 發表於 2009-2-7 01:14
我的天呀  好多大大的"山"積  已經是能壓死人了
看看自己的才4盒  就覺得好多  (其實是自己學生很窮   )
看到大大們的山
真的是當下就愣在螢幕前 @@
e00033 發表於 2009-2-7 01:35
果然一山還有一山高....
跟這些高山比來我只是一個小小小小小的山丘..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員