各位的山有多高?

Luftwaffe 2008-7-9 16:05:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4563
st92310 發表於 2008-7-10 00:03
我現在  拆開在做的大概4盒(保守的說法   加上停工作一半的....加一加至少10盒了....在加上  這幾天堆起來的模型小山.....總共30盒 10盒完工...  很好....還很多
怪人甲 發表於 2008-7-10 00:16
我也有座山.......跟你們不一樣,我稱為屍塊山

正在拼裝屍塊的歷程
http://blog.xuite.net/anjoep/exam?&p=1
Lazy-KID 發表於 2008-7-10 00:29
還好我的山積只有"2000s40 "大大的1/3
只是以BB戰士武者居多...   零件小、顏色設定又很多...
這個暑假看能不能努力趕工,做完兩個BB武者系列~  
gaofinalgar 發表於 2008-7-10 00:34
看了各位大大的山積...
我就覺得我的真的好少阿
目前沒組的就只有
MG飛翼特裝零式.真武者
BB戰士.地上最強篇那10隻.鐵斗羅
目前在用MG的Z PLUS C1

我的荷包跟家人不準我買這麼多阿
再加上我買一隻鋼彈之前都會想很久
所以我的模型說真的也多不到哪去

n16877 發表於 2008-7-10 01:34
原來大家都一樣
山都這麼高
我家裡有8盒吧
宿舍6盒 就想說買太多了
一看到喜歡就情不自禁得跑去買了
SDBB 發表於 2008-7-10 03:18
http://album.blog.yam.com/show.p ... 2694&i=23533272&p=3

這是小弟之前(半年有8 ...)拍的.......... 現在已經要2倍的量了...

markjain 發表於 2008-7-10 09:43
看到新的鋼彈模型,手又會癢起來勒~~
山~?我都不敢去看我有堆多高了~~ 東堆一堆~西堆一堆~
最近泡菜的改套又出一堆~~
手~~不要癢阿~~
wayentw 發表於 2008-7-10 13:51
4樓的大大,你也太厲害了!
有不少重複的可以組成小隊的TEAM!
小弟的也不過10來盒就已經不知道怎麼辦了!
加上新品有喜歡的都忍不住想買.....無止盡的惡夢!
duomaxwell52360 發表於 2008-7-10 19:45
4樓的真強
個人手邊積10盒的BB,因為要還要上色和小改阿
MG的話比較不需要阿
kk6672kk 發表於 2008-7-10 20:44
還好還好
看到各位大大的山
還好我的只是小土堆而以
不過還是得趕快把它消減掉才行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員