大型重型機車不能行駛內車道? WHY

s5628582 發表於 2008-7-9 18:39:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 11866
pilitc 發表於 2010-7-1 21:58
你就直接嗆他

去檢舉我阿

到時候她拍照蒐證

去檢舉後

才發現他是錯的

他因該會很幹吧

~TCmoto~
B牌輪胎,檔車胎,大羊胎,重機胎都有喔!!!
Y拍
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40885259?u=tciou

bt39ss 350-10熱賣中
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55401043?r=1112807749

~TCmoto~部品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006175243102
hero_0829 發表於 2010-7-6 15:36
路上就是很多狗   要多多注意阿~~~~~
XC90 發表於 2010-7-8 21:10
他故意的!
他故意的!
他故意的!
他故意的!
故......意.......的
Makodosin 發表於 2010-7-8 21:42
我: 大哥,一個車道內只能停一輛車不能併排
福特駕駛: 你不知道這是內車道, "禁行機車"嗎
我:  大哥,我這台是紅牌的大型重型機車~~~
福特駕駛: 管你什麼牌, 還不是機車!
我: ....................
s5628582 發表於 2008-7-9 18:39

別太生氣嚕 因為對方 的知識 還尚未 Update 所以 在他的腦袋瓜內
只認識 150以下的小綿羊嚕
下次 要停在中間一點 讓他沒辦法靠上來 免的 到時候遇上警察沒注意或是 突然看到
會認為是大大 後面才到 違規併排 送一張紅單呢....
停中間一點 他要擠上來 基本上 就是違規在先停在中線上 在怎麼樣 他也是比較吃虧
spring57647 發表於 2010-7-16 11:53
唉~~這就是台灣人
買不起就硬要打壓騎重機的
A-JON 發表於 2010-7-20 12:59
總之紅牌上路最好多找個伴也互相有個照應.當然請在遵守交通規則及量力而為的情況下.
去享受騎乘的樂趣.至於獨跑的車友.請以自身安全為第一考量.忍一時風平浪靜.退一步海闊天空...
畢竟騎的快不厲害.騎的久才厲害....
crazynutz 發表於 2010-7-23 11:47
這就是奇怪的交通政策..
在台灣2輪路權就是被一直打壓

很多汽車駕駛人就是不爽有機車可以跟他行駛一樣的車道
然後就會產惡意逼車之類的挑釁行為..
這就是台灣駕駛人的道德水準
jordan2345 發表於 2010-8-7 23:39
在我眼裡....騎重機ㄉ都超不守法ㄉ...也難怪福特大哥會不爽= =
越晚越有感覺 發表於 2010-8-10 16:15
還有更惡劣的 紅綠燈停下來的地方不是有機車停車格?
白木汽車駕駛都會紅燈直接開到那停
挖勒 叫摩托車紅燈往哪停?

吃毛ㄅ 發表於 2010-11-20 10:16
算了別想太多..有些看你落單會故意來跟你玩.. 所以不是比他快就是讓他過而已...

是我聽到這樣的話...我就讓他吃我的煙吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員