大陸客來台後 你覺得好不好

關閉
steve301 2008-7-9 21:39:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 6708
swing258 發表於 2008-7-10 00:18
每天看那些媒體再捧那些人 看的好煩  根本不能提高一般民眾生活素質
都飯店跟旅行社賺去而已
wwwhunble 發表於 2008-7-10 00:23
我只能說
一切都是假象
一切都是想像
chou7376 發表於 2008-7-10 02:38
來與不來不就是都是觀光客嗎    有這麼稀奇嗎
希望不要為了大陸客和放棄其他國家的觀光客
daskleinekind 發表於 2008-7-10 02:42
原帖由 jo6cl4 於 2008-7-10 00:16 發表
其實台灣太小了,能吸引人的觀光資源本來就不多 (中國多的是名山大川)

真正能吸引陸客的地方,除了政治上的意義,大概只剩新鮮感

只怕大陸觀光客不來而已

還怕來太多嗎?
...

嗯,真是個明白人

大家頭腦要都這麼清楚就好了
DREAMHOUSETW 發表於 2008-7-10 02:55
三不五時就烙跑 錢還沒賺到 間諜倒賺了不少 政府無能 胡亂開放 對策還沒有 就急著放人 我看台灣又要亂很久了
貝克翰 發表於 2008-7-10 05:17
不好因為錢都還沒賺到...

台灣就吵成1片了....
普羅米修斯 發表於 2008-7-10 06:41
原帖由 jo6cl4 於 2008-7-10 00:16 發表
其實台灣太小了,能吸引人的觀光資源本來就不多 (中國多的是名山大川)
真正能吸引陸客的地方,除了政治上的意義,大概只剩新鮮感
只怕大陸觀光客不來而已
還怕來太多嗎?
...

不能同意你更多啊…
比名勝、比古蹟、比山水…說真的我也想不透大陸客幹嘛要到台灣來…
要說友善?看看大聲公裡這些綠色黨工的文章就清楚了…
愛台灣的鄉親們請繼續嫌陸客吧,最好台灣蓋個萬里長城四週通通圍起來
以後不是資訊相關科系的就等著回鄉下種田撿破爛吧…
foxofwine 發表於 2008-7-10 09:25
原帖由 陳路 於 2008-7-9 23:38 發表
來花錢的嗎,有小部份真的有大部份的例,準備做以後接應跳機的人留台生活吧.

這個有點太誇張了吧= =
還是不要以管窺豹
沿用以前那種貶低人家的心理看吧...
taipeiNight 發表於 2008-7-10 09:28
原帖由 simonchen23511 於 2008-7-9 21:55 發表
就經濟層面是有貢獻啦!!!但一到台灣後就想跑路的大陸人就不知道他們的心態是怎樣...

大陸遊客是世界公認的素質差...不知道會造成多大的影響...

想賺大陸人的錢...自己還要衡量一下能賺多少... ...

既然是世界“公認”的素質差,那也說明世界各國都有在接受大陸遊客。
臺灣能不能開放自己來接受大陸遊客,能不能好好的利用陸客來掙錢,能不能讓陸客玩得開心,臺灣人賺得開心,這正是對臺灣人的試練,用以測試臺灣和世界各國的心胸差距有多大。
charge660522 發表於 2008-7-10 09:29
只要幫他們當成一般觀光客就好了
他們的旅遊素質也會慢慢提升
應該不會有太大的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員