大陸客來台後 你覺得好不好

關閉
steve301 2008-7-9 21:39:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 6849
wef5168 發表於 2008-7-13 23:03
每天三千人... 也不曉得能不能有這麼多人來玩!
如果真的有這麼多大陸人要來玩的話,
提高上限..  我想不透有什麼理由說NO...
babu~ 發表於 2008-7-14 09:26
沒意見.
不過希望不要造成治安問題就好,
至於髒亂,台灣也好不到哪裡去!
k1266ko 發表於 2008-7-14 09:47
大陸人與我們台灣人一樣 , 分為有錢人和窮人 . 基本上只有稍為有點錢和真有錢
的人才能來台灣 , 如果我們把他們同日本人及其它外籍觀光客同等看待 , 他們要
來台灣觀光也沒有什麼不好的啊 . 若說起他們不好的習慣 , 台灣人好像也好不到
那裡去 , 日後都有改進的空間 .
aren0617 發表於 2008-7-14 10:16
經濟文化交流....不錯ㄚ....
為甚麼要阻止呢?
難道怕自己水準不夠而不讓人家來...??
srmymw 發表於 2008-7-14 11:59
賺不到錢.....來100萬人也沒用
有門路的賺得到的....來100個也賺得到........
大陸觀光客不像其他國家的人可以用自由行的方式觀光
都是整團整團的綁跟進香團一樣...旅行社的人又怕跑人
消費的都是跟旅行社綁在一起餐廳飯店精品店
路邊小吃想賺到錢....想賺到錢難囉....
gkboy88 發表於 2008-7-14 12:25
我看去大陸的人恐怕會比來台灣的人多吧~~台灣那麼小玩個幾次沒新鮮感就不會來了~~大陸那麼大你玩一輩子不一定還能全走透~~加上很多人週末包機去大陸包個二奶玩個兩天再回來比台灣便宜多了~~私底下流失的錢還比台面上來得多~~加上偷渡的人更有名正言順的門路可以來為什麼不利用這個愚蠢的措施~~你罰20萬~~人蛇集團不會給旅行社25萬或更多嗎?轉個手就可多賺誰不賺?又不怕是因偷渡被抓~~你來了之後跑的掉就OK了~~被抓到大不了被遣返再一次而已~又不會被關~到時候滿街都是大陸人了吧~經濟要靠這個來提振真是夠了~~整個就是被中共吃的死死的~~當初綠的不開放是有其道理的~~沒錯~~那時全世界大家都要去設產壓低生產成本~~台商誰不想~~台灣企業的大老誰不想~~但是考慮到整體的話~~礙於我們在世界的主權地位及兩岸不明的立場關係~~我們沒辦法像別的國家一樣~~就因為中共處心積慮要搞你~~不得不防~~像現在你對人家釋出善意人家會理你嗎?照樣打壓你~~軟土深掘~~更把你吃得死死的~~只能說"馬先生"慢跑的閒暇時間也關心一下"台灣"吧~~
sherlock0079 發表於 2008-7-14 13:01
中國來的不是都自以為了不起?
他們不是地大物博跩個二五八萬?
不用熱臉貼人家冷屁股啦。
黑皮先生 發表於 2008-7-14 13:09
馬先生已經被打了一個大巴掌了…
那來的三千人啊…
真可笑,要討論大陸人來不來,還要看別人臉色耶…
馬先生,你還在作你的春秋大夢啊…
Mr.Chen~ 發表於 2008-7-14 15:49
有沒有開放好像沒什麼感覺耶!!
tomtompolkadot 發表於 2008-7-14 16:21
現在大陸客來台 感覺他們都會被另眼看待 心裡也不好受吧?
批評的這麼猛烈, 再等等在下定論吧!
"測試臺灣和世界各國的心胸差距有多大"
說的好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員