大陸客來台後 你覺得好不好

關閉
steve301 2008-7-9 21:39:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 6696
d2508815 發表於 2008-7-11 12:40
原帖由 pchko 於 2008-7-10 20:25 發表
不支持..自從大陸客開放後...
飯店日本客人..變少了..以前2~3天會有一批..
現在一星期..都沒看到了...
以水準來說..我寧願接日本客人...
日本客人大至上都是準時..有禮..也不會喧鬧...
以一位基層飯店員工..我寧願接 ...

..............................................................................
你說的沒錯 日本人的素質比大陸仔好多了
很多飯店 餐廳 大家的新生都是寧願做日本人的生意
不想做大陸仔  因為吵吵鬧鬧的 人家有些外國都有在反應
說要帶動經濟  但是大陸仔來台花錢又不會大方
一直在計較有的沒的小錢.......................................................
sdnd64 發表於 2008-7-11 13:02
短期間還沒看出什麼影響
應該拉長一點 比如說一年後
ogison2002 發表於 2008-7-11 14:40
台灣人其實素質也得改善.但還是比大陸人好些.所以.要吸引的是高素質的觀光客.部是讓大陸人來拉低.
yingyean 發表於 2008-7-11 18:39
原帖由 daskleinekind 於 2008-7-11 05:33 發表

台灣甚至還規定了大陸游客每天至少消費80美元。80美元/天=560人民幣/天,這對於很多大陸人來說絕對不是一個小數字。..

當你說這一句話是在34樓
原帖由 daskleinekind 於 2008-7-11 06:58 發表
至於你說的每天80美金,也就人民幣500多塊錢而已,算不了什麼。

當你說這一句話是在36樓

中間才差一樓
態度馬上不一樣
所以哪一個才是真的
懶的理你 說話態度還真是前後不一
sky32155 發表於 2008-7-11 18:41
沒意見呢
有沒有來~我們還不是一樣要工作
做好自己最重要
daskleinekind 發表於 2008-7-11 19:33
原帖由 三小三小 於 2008-7-11 10:17 發表
三小投贊成~
為什麼呢~
我們台灣新生兒出生率已是全球最低~
這代表~台灣將面臨人口老化~勞動人口不足的問題~
一天3000或5000~
根本不重要~
三小比較在意的是一天要跑幾個~
一天一團16人跑了三個人~
如果~
一年跑個幾 ...

哈哈,我最希望的就是台灣像你這樣的人越來越多,只有這樣呆完才更有前途,希望你能夠繼續加油哦
手牽手愛呆完啦   哈哈哈

另外回那位想跟我討論問題的yingyean大大,難道你覺得那兩種說法之間有矛盾嗎?還是說台灣人對中文的理解有偏差?

iceman305 發表於 2008-7-11 19:46
大陸客來台??
是我們去的更多吧
賺大陸客的錢??
是我們的錢給他們賺吧
ger7406 發表於 2008-7-11 23:01
想清楚
看明白
///////////..............,,,,,,,,,
問題一大堆
能賺多少
唉............................
快樂小乖乖 發表於 2008-7-11 23:05
來是可以

可是拜託提高一點水準

不要每個月就聽到有人偷跑

奶的

要偷跑你乾脆去偷渡算了

想到就生氣
a90042055 發表於 2008-7-12 00:23
其實也不用見縫插針,只特別檢視大陸人的行為
我就不信金髮碧眼的會高貴到哪裡去
有來台灣一定有消費,只不過現在人數太少,還看不出顯著效果
況且觀光是低污染產業,總比蓋六輕.七輕來的強