短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 77622
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

已有(761)人回文

切換到指定樓層
阿病 發表於 2008-7-11 12:26
有化妝嗎??看起來沒有 可是有好氣色
我覺得好漂亮
頭髮綁起來感覺俐落XD
馬桶同學 發表於 2008-7-11 13:35
不錯!!!

三顆星~~~~~~

滿分幾分???

那還用問    十七顆......開玩笑的

正妹~~~~給個電話阿    MSN也可以~~~~~(我承認我很台)
tyrantiam06 發表於 2008-7-11 13:44
老實說   滿好看得耶 !!
嘻嘻  ...大姊姊吧
cuteyy 發表於 2008-7-11 14:15
To 阿病:
Thank you for your comment =)
是沒化妝..可是最後一張有擦有膚色的防曬 ^^..

To 馬桶同學:
只給三顆星還敢要電話?!?!?!  XDDD...

To tyrantiam06:
我比你小耶..=) 叫大姐姐不禮貌喔....
tyrantiam06 發表於 2008-7-11 14:57
妳怎支道 妳比我小勒@@
妳又不知道我實際年齡.......
cuteyy 發表於 2008-7-11 15:18

回復 6樓 tyrantiam06 的帖子

...好吧..你的生日是騙人的?! XDDD....
真是人心險惡.....那我是不知道你的實際年齡嚕~~

tyrantiam06 發表於 2008-7-11 15:28
原帖由 cuteyy 於 2008-7-11 15:18 發表
...好吧..你的生日是騙人的?! XDDD....
真是人心險惡.....那我是不知道你的實際年齡嚕~~

哈哈!!亂填的阿 ^^  難道你不是亂填的嗎?!
依我的判斷 你因該2X了吼 ))
馬桶同學 發表於 2008-7-11 15:29

回復 5樓 cuteyy 的帖子

那有什麼  之前有給半顆的我都要電話了

嘟嚕嚕嚕~~~~~~~~~

"HELLO!!!妳有必要這樣出來嚇人嗎!!".........(當然也是開玩笑的)

在我心裡我給妳 十六顆半啦!!!  只是不好意思說出來

我這個人  就是嘴巴壞
cuteyy 發表於 2008-7-11 16:20
To tyrantiam06:
我不亂填! 只是沒填...XD..
依你的判斷?..這不難猜吧?

To 馬桶同學:
哈哈哈....
都敢要電話了..我怎麼知道你只有嘴巴壞...
依樓上弟弟的判斷..我可是大姊姊喔..^^ ...
而且大姊姊我人現在不在台灣.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員