短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 77640
qwqwertpower 發表於 2008-7-22 16:23
還不錯喔~我推~應該很多人追求吧
應該在路上我會多看好幾眼那種女生
goodromhome 發表於 2008-7-22 22:38
原帖由 cuteyy 於 2008-7-22 15:53 發表

那..那...那我可以有八顆星變麻糬製造商嗎???

可以當然可以...有興趣歡迎洽詢...但是有一點點小問題存在
max308 發表於 2008-7-22 23:05
原帖由 cuteyy 於 2008-7-22 03:48 PM 發表

是的..就是關公了!! ><...
我喝醉臉紅不是可愛..是可怕..我自己都不敢看..="=...
這樣不行喔..你貼一張你胸膛紅的照片..我在考慮我要不要Po 我臉紅的照片

關公阿  好像看說..一定很可愛  

我胸膛紅的照片阿  我找找..好像沒有說   但有我喝掛倒在地上像遊民的, 你要看嗎?

不過大家應該還是對你可愛臉紅照比較有興趣吧

原帖由 cuteyy 於 2008-7-22 03:53 PM 發表

那..那...那我可以有八顆星變麻糬製造商嗎???

想當版主阿  歡迎歡迎阿.. 有興趣當我同事阿?!!
cuteyy 發表於 2008-7-23 14:45
原帖由 qwqwertpower 於 2008-7-22 16:23 發表
還不錯喔~我推~應該很多人追求吧
應該在路上我會多看好幾眼那種女生

說實話..沒很多人追...
可能大家都覺得很多人追..就沒人追了..哈哈哈...
cuteyy 發表於 2008-7-23 14:48
原帖由 goodromhome 於 2008-7-22 22:38 發表

可以當然可以...有興趣歡迎洽詢...但是有一點點小問題存在

疑? 神麼問題?!?!
那..那..那可以有八顆星的非版主嗎?
cuteyy 發表於 2008-7-23 14:55
原帖由 max308 於 2008-7-22 23:05 發表

關公阿  好像看說..一定很可愛  

我胸膛紅的照片阿  我找找..好像沒有說   但有我喝掛倒在地上像遊民的, 你要看嗎?

不過大家應該還是對你可愛臉紅照比較有興趣吧

遊民?!?! 我最愛看遊民的照片了!!! 放馬過來吧~有神麼Po神麼!!

....就說是可怕臉紅照..不是可愛了..><..好啦..這weekend 朋友生日會喝酒..如果不幸被照到..我再Po 嚕~

mm..有興趣當你的同事沒用阿...樓上的另一個麻糬製造商說有問題耶...奇怪..剛剛明明有人說要幾顆星就有幾顆星的
kailay 發表於 2008-7-23 18:46
你長髮~有點老氣的感覺~應該是照片中的髮型不適合你
短髮~俐落清新感覺很適合你喔
hilochifong 發表於 2008-7-23 22:05
很可愛唷!!感謝你分享!!真的不賴!!很美~~~^^~推~~~~感謝分享
student0921 發表於 2008-7-23 22:50
其實

俏麗短髮還不錯看的

而且說短也還好

感覺還是魅十足哦
max308 發表於 2008-7-24 05:21
原帖由 cuteyy 於 2008-7-23 02:55 PM 發表

遊民?!?! 我最愛看遊民的照片了!!! 放馬過來吧~有神麼Po神麼!!

....就說是可怕臉紅照..不是可愛了..><..好啦..這weekend 朋友生日會喝酒..如果不幸被照到..我再Po 嚕~

mm..有興趣當你的同事沒用阿...樓上的另一個麻糬製造商說有問題耶...奇怪..剛剛明明有人說要幾顆星就有幾顆星的

這麼愛看遊民照阿..那..你有沒有Myspace or Facebook  我有po在那上面說..

是可怕臉紅照  還是可愛臉紅照   目前沒有圖證..

所以............. "沒圖沒真相啦"  正妹敢快這禮拜喝一喝  拍一拍 PO上來吧

uhh  當版主阿..goodromhome說有問題應該是指..你太正了..怕其他女版主忌妒你而因此....
Just Kidding~  

要當版主要先想清楚..每天少說要花1個小時管理版面..美女如果想為卡提諾盡一份心力的話歡迎你加入版主群  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員