短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 77843
max308 發表於 2008-7-29 10:14
原帖由 tonyshen 於 2008-7-28 05:24 PM 發表
漂漂......
春青活潑美麗又可愛
阿桑可以介紹我乾兒子跟妳認識嗎.....

Tony桑  你講的乾兒子該不會是只我吧? (想的美..

ps 美女你的酒後臉紅可愛照勒?  我沒看到耶
cuteyy 發表於 2008-7-29 10:51
原帖由 tyrantiam06 於 2008-7-28 12:29 發表
哇哇哇哇!!!
那麼久沒來
妳的回覆率那麼高壓!! 哈哈

你所謂的回覆率是指我回人家速度嗎???
cuteyy 發表於 2008-7-29 10:53
原帖由 tonyshen 於 2008-7-28 17:24 發表
漂漂......
春青活潑美麗又可愛
阿桑可以介紹我乾兒子跟妳認識嗎.....

謝謝Tony 桑~~ ^^~~
可是你確定你乾兒子不是叫我姐姐嗎?? (死都不承認是阿姨)
cuteyy 發表於 2008-7-29 10:55
原帖由 kism 於 2008-7-28 19:27 發表
素顏的正妹耶 如果有在化妝應該很猛的妹喔
多謝你分享美圖

唉...我也希望是這樣...
tyrantiam06 發表於 2008-7-29 10:55
原帖由 cuteyy 於 2008-7-29 10:51 發表

你所謂的回覆率是指我回人家速度嗎???

式的!!一下就那麼多篇 ><"
真旺...哈哈
cuteyy 發表於 2008-7-29 10:57
原帖由 kc5566 於 2008-7-29 09:12 發表
不錯不錯,說是美女應該沒有人會反對吧!賞心悅目。

Thank you..不過青春一去不回來..在過一陣子因該就變熟女了..><
cuteyy 發表於 2008-7-29 11:00
原帖由 max308 於 2008-7-29 10:14 發表

Tony桑  你講的乾兒子該不會是只我吧? (想的美..

ps 美女你的酒後臉紅可愛照勒?  我沒看到耶

Max 弟弟..你已經認識我了喔..不需要Tony 桑介紹了..lol
酒後臉紅照你還沒看到嗎?? 我 facebook 都給你了...一定要我Po在這丟人現眼嗎 ><..真狠
max308 發表於 2008-7-29 11:02
原帖由 cuteyy 於 2008-7-29 11:00 AM 發表

Max 弟弟..你已經認識我了喔..不需要Tony 桑介紹了..lol
酒後臉紅照你還沒看到嗎?? 我 facebook 都給你了...一定要我Po在這丟人現眼嗎 >

對後..不過阿桑爸爸 的乾兒子都很不錯唷 (我是例外 XDD)

你有Po到Facebook上  = =||

我才剛去逛你的profile    不過沒發現..好吧  在去探索一次  XDD
cuteyy 發表於 2008-7-29 11:03
原帖由 tyrantiam06 於 2008-7-29 10:55 發表

式的!!一下就那麼多篇 >

唉...因為我無聊..一直回別人啦..><..你也做的到的!!!  人老 no life..sigh...
cuteyy 發表於 2008-7-29 11:07
原帖由 max308 於 2008-7-29 11:02 發表

對後..不過阿桑爸爸 的乾兒子都很不錯唷 (我是例外 XDD)

你有Po到Facebook上  = =||

我才剛去逛你的profile    不過沒發現..好吧  在去探索一次  XDD

阿桑爸爸 的乾兒子你都認識阿..?? 不過不錯沒有用阿....離我太遙遠了...="=

不在我的profile 裡啦..最新的album 吧...剛剪完頭髮的當天....Orz...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員