短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 77884
硬凱 發表於 2008-7-30 23:23
很可愛的女生
希望妳能繼續保持燦爛的笑容
帶給大家快樂
max308 發表於 2008-7-31 03:01
原帖由 cuteyy 於 2008-7-30 01:08 PM 發表

Tony 桑有你的把柄嗎?? 這麼拍他馬屁!?
那些照片我其實很紅了...
下次給你更紅的啦..>

TONY 酷爸這麼酷..怎麼會有把柄落在任何人手上呢?

好阿..期待你"進階版"的酒後臉紅照
cuteyy 發表於 2008-7-31 10:32
原帖由 tonyshen 於 2008-7-30 16:01 發表

哈哈
因為
max是偶的乾兒子的啦

...
難..難怪他說你的乾兒子都很不錯...="=....
那Tony 桑有不錯的乾兒子在Vancouver 嗎?? (哈哈哈...相親起來了)
cuteyy 發表於 2008-7-31 10:34
原帖由 硬凱 於 2008-7-30 23:23 發表
很可愛的女生
希望妳能繼續保持燦爛的笑容
帶給大家快樂

謝謝...
可是我的笑容因該帶不了快樂給大家...
還是要靠我不顧淑女形象搞笑才行..><...
cuteyy 發表於 2008-7-31 10:43
原帖由 max308 於 2008-7-31 03:01 發表

TONY 酷爸這麼酷..怎麼會有把柄落在任何人手上呢?

好阿..期待你"進階版"的酒後臉紅照

.....Max 弟弟...其實你在暗戀 Tony 桑吧?!?!?!?!?!?!

說真的..任何進階版的酒後臉紅照都被我砍了...因為我自己看到都會吐血...然後被大家拿出來取笑...
為了補償你po遊民照...送你一張臉紅照啦...(唉 ~>_<~)..先說好..你可能還是覺得不紅..可是跟我旁邊的美女比..可以顯示我有多紅了吧? (明明酒喝的一樣多..="=)....

為甚麼一定要逼我Po這種照片嚇人...
黃金巧克力 發表於 2008-7-31 11:39
好正點喔妳~不管是長髮的成熟還是短髮的清純~都很適合妳餒!
都很好看~多嘗試幾種吧~但是不要雷鬼頭餒~不適合你唷!
tonyshen 發表於 2008-7-31 11:55
原帖由 cuteyy 於 2008-7-31 10:32 發表

...
難..難怪他說你的乾兒子都很不錯...="=....
那Tony 桑有不錯的乾兒子在Vancouver 嗎?? (哈哈哈...相親起來了)

vancouver.....nope.....
but i got a pal in calgary
a tall guy, a little bit more than 2 meters......haha......7 ft......if u don't mind
enya203 發表於 2008-7-31 22:00
不錯喔真的很優!沒想到我們是同年記得!
希望可以多多認識你
錯過的時間 發表於 2008-8-1 03:02
很漂亮呀~
感覺很有氣色
推一下~~
小凱文 發表於 2008-8-1 06:16
這位短髮的小姐, 短髮好看阿!~
我可以認識你嘛?!

............................(好像我跟你不熟一樣..)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員