短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 77845
嘎嘎嗚拉拉 發表於 2008-7-24 11:53
頭髮盤起來的那2張

感覺很棒耶

與其他張照片給人的感覺很不一樣

應該是說蠻清新的吧
cuteyy 發表於 2008-7-24 12:07
原帖由 kailay 於 2008-7-23 18:46 發表
你長髮~有點老氣的感覺~應該是照片中的髮型不適合你
短髮~俐落清新感覺很適合你喔

老氣?!?!?!?! XD..你是第一個說我長頭髮老氣的人耶
不過沒關係...我還是要努力留長..XD
cuteyy 發表於 2008-7-24 12:13
原帖由 max308 於 2008-7-24 05:21 發表

這麼愛看遊民照阿..那..你有沒有Myspace or Facebook  我有po在那上面說..

是可怕臉紅照  還是可愛臉紅照   目前沒有圖證..

所以............. "沒圖沒真相啦"  正妹敢快這禮拜喝一喝  拍一拍 PO上來吧 ...

我有Facebook 嚕~~
好啦..先過了這個weekend 再說~乖~
再說剛剛看到你有Po 照片..可是沒有我的遊民照..><...

沒啦..我沒有要當版主..因為怕別人會忌妒我的美貌+才華   (自己都忍不住吐了)
其實是因為我是電腦白痴..要管理我可能會做不來 ="=....再說.....感覺這裡版主已經大爆滿了 XD...
cuteyy 發表於 2008-7-24 12:17
原帖由 嘎嘎嗚拉拉 於 2008-7-24 11:53 發表
頭髮盤起來的那2張

感覺很棒耶

與其他張照片給人的感覺很不一樣

應該是說蠻清新的吧

清新?!?!?!? 這..這可以用來形容人嗎?? 我以為你因該要說清純耶...(愛幻想的大姐姐)
max308 發表於 2008-7-24 12:22
原帖由 cuteyy 於 2008-7-24 12:13 PM 發表

我有Facebook 嚕~~
好啦..先過了這個weekend 再說~乖~
再說剛剛看到你有Po 照片..可是沒有我的遊民照..><...

沒啦..我沒有要當版主..因為怕別人會忌妒我的美貌+才華   (自己都忍不住吐了)
其實是因為我是電腦白痴..要管理我可能會做不來 ="=....再說.....感覺這裡版主已經大爆滿了 XD...

你有Facebook阿..
那就不囉嗦  來互加一下吧  XDD

遊民照..我害羞啦  以後在po..乖  等我~

其實卡提諾滿缺版主的..對電腦不需要很懂  只要有時間+會上網+有個熱忱的心就夠了
嘎嘎嗚拉拉 發表於 2008-7-24 13:00
原帖由 cuteyy 於 2008-7-24 12:17 發表

清新?!?!?!? 這..這可以用來形容人嗎?? 我以為你因該要說清純耶...(愛幻想的大姐姐)

呵呵~

清純也是可以拉

不過真的是覺得不錯唷
chiajasmine 發表於 2008-7-26 00:04
你的皮膚好漂亮喔,紅紅的,我最喜歡皮膚好的女生,
cuteyy 發表於 2008-7-27 09:23
原帖由 max308 於 2008-7-24 12:22 發表

你有Facebook阿..
那就不囉嗦  來互加一下吧  XDD

遊民照..我害羞啦  以後在po..乖  等我~

其實卡提諾滿缺版主的..對電腦不需要很懂  只要有時間+會上網+有個熱忱的心就夠了 ...

Facebook 加你嚕
...你Po 遊民照了阿!! 引起極大的迴響喔! XDDD...那我的臉紅照好很多....
可是..我到處都看到版主阿..!! ><..我也想當..但是我有熱忱的心..可是沒有時間阿...大姐姐我太忙了..><
cuteyy 發表於 2008-7-27 09:25
原帖由 chiajasmine 於 2008-7-26 00:04 發表
你的皮膚好漂亮喔,紅紅的,我最喜歡皮膚好的女生,

Thank you... =)
奇怪...大家不說我都不會發現我臉紅紅的... = ="...
bee99 發表於 2008-7-27 21:29
nice 啦 very good~
椅子兒逼弟否~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員