短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78179
cuteyy 發表於 2008-9-23 12:19
原帖由 t93091414 於 2008-9-22 11:25 發表
長得不錯看唷!給你拍拍手

謝..謝你的獎勵喔...^^"...下次你po照片我也幫你拍手!
cuteyy 發表於 2008-9-23 12:23
原帖由 daniel72tw 於 2008-9-22 11:33 發表
^^
好可愛的女孩....(雖然一直在吃)
但是
不會胖就是有本錢吃啦~~~
一開始看到有人給3顆星
真是太沒禮貌了
這麼漂亮的女孩子
一定要給10顆星....((滿分100顆))
...

....10/100 有比較好嗎???
沒關係啦...分數不是重點..有星星就好...(真容易滿足)
P.S. 可能我胖在你們看不見的地方...>_<
cuteyy 發表於 2008-9-23 12:29
原帖由 人人叫我老麥 於 2008-9-23 11:50 發表
哇哇哇!!連三哇!!!超級正咩~~正到我都把你照片下載來當公司電腦的桌面了~~可惜超級正咩都是可遠觀而不能褻玩焉的~~看看就好看看就好~~

你..不是認真的吧?? 桌布也太離譜了啦....^^"..
我不算正妹啦...我走樸素路線的....
bachwerke 發表於 2008-9-23 12:39
很自然不做作...給你我發自內心的鼓勵   繼續多PO囉
32159630 發表於 2008-9-23 13:26
勁索阿  但不要用髮箍感覺會較有氣質 時尚@@
頭髮綁起來的你  看來更迷人
WLIFE 發表於 2008-9-23 15:33
哇!!
這位cuteyy小姐還真是漂亮...
我只好照例:偷到MSN幫妳廣告囉!!
cuteyy 發表於 2008-9-23 16:01
原帖由 WLIFE 於 2008-9-23 15:33 發表
哇!!
這位cuteyy小姐還真是漂亮...
我只好照例:偷到MSN幫妳廣告囉!!

疑!!!!   我認得你耶... (opps..因為通常除非是聊天室的人...我都記不起別人在卡提的名字..)
久仰大名~(雖然我也不記得你的名字..可是你的蜜蜂跟藍字很難讓人忘記..XDD)
因為我常在大聲公看到你啦.. 歡迎你來嚕~~

P.S. 我不懂你說偷到msn 幫我廣告甚麼意思耶...
koeijack 發表於 2008-9-23 16:53
不錯唷~
這樣的女孩子很討人喜歡喔~~可愛~~
hsh616 發表於 2008-9-27 17:11
吃飯偷照吃驚的模樣,蠻可愛的,
看妳介紹波羅包,讓我覺得很美味,口水要流下來的感覺
LB00640475 發表於 2008-9-27 17:14
正妹一枚!!!

我的女友跟你一樣正不知該有多好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員