短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78183
cuteyy 發表於 2008-9-29 10:41
原帖由 catjohn 於 2008-9-28 16:57 發表
沒事再上來逛逛~發現大大又有po新文勒!
愛吃甜品~那有啥關係?哪女生不愛勒?
覺得你穿高跟鞋腿型還蠻漂亮的~
跟之前po的呈現不同的美感喔~
...

PO 新文PO很久嚕!!! (現在頭髮不能見人...先一陣子不能PO了)
那張照片那麼小...你還能看到我腿怎樣喔...XDDDD...說不定近照粗的嚇人
不過謝謝嚕~~
cuteyy 發表於 2008-9-29 10:44
原帖由 hsh616 於 2008-9-28 21:18 發表

不客氣,因為欣賞而支持,
有機會多貼貼吃美食的照片,
以後自己能吃到是最好,
若吃不到,看美女吃美食,也可以過過乾癮,
想想,心情也會好起來

我竟量嚕~~因為最近頭髮在很尷尬的時期..真的不宜照相...不想嚇人阿..T_T
cuteyy 發表於 2008-9-29 10:51
原帖由 max308 於 2008-9-28 23:05 發表

我可以說妳是..38佳人嗎??  XDDD
(毆飛~~ )

這帖又浮上來啦.. 你看 當初我跟拔拔把她拉起來是對的吧!!

最近身體有沒有好點..很少在msn上到你說(跑party很忙?!) ...

奇怪...你每次來都沒好話...!!! Tony 爹在哪? 我要告狀!!!!

可能累..所以感冒一直不好...
最近沒上msn是因為我跑去美國shopping 了...XDDD ....(感冒還去shopping Orz)
cuteyy 發表於 2008-9-29 10:52
原帖由 littlefe 於 2008-9-29 00:43 發表
水準之上喔
給85分
整個人相當高挑
搭配大耳環的瓜子臉
有艷麗的感覺

艷麗?!?!?!?!?! 阿?????
感覺跟我很不搭..LOL....or 跟我的心智不搭...
謝嚕!
cuteyy 發表於 2008-9-29 11:12
原帖由 pfg1105 於 2008-9-29 01:03 發表
28佳人是只有16歲而已啦
兩個8~~~是形容16歲的女生喔
不過
不管怎麼講真的很好看呢
哥哥我都已經48了
明年初要到加拿大去討生活
在多多指教囉~~~ ...

....哈哈哈~~~是這樣阿XDDD
我也希望我只有16歲...="=...可惜我比16歲老太多了....

你是要去加拿大哪阿??? 移民嗎?
cuteyy 發表於 2008-9-29 11:14
原帖由 giogio1124 於 2008-9-29 05:08 發表
沒看過你長頭髮
你不事都留短頭髮喔
投票的照片就是短的了

我這一帖的最下面不就有兩張長頭髮的照片嗎?? XD
我這一帖在投票前就有了...所以當然投票的照片是短髮阿!
(我今年五月剪短的)
pfg1105 發表於 2008-9-29 19:46
原帖由 cuteyy 於 2008-9-29 03:12 發表

....哈哈哈~~~是這樣阿XDDD
我也希望我只有16歲...="=...可惜我比16歲老太多了....

你是要去加拿大哪阿??? 移民嗎?

事實上是要換個新工作到澳洲去啦
但是因為時間還沒到
所以會先去加拿大生活一陣子
練練語文
順便去類似的工作環境實習一下
兼去滑雪~~~~
應該會到洛磯山吧~~~~~
marswenyu1 發表於 2008-9-29 20:51
看起來很年輕說  腿很漂亮耶  大姊姊我想要認識你  阿阿阿
cuteyy 發表於 2008-9-30 10:28
原帖由 pfg1105 於 2008-9-29 19:46 發表

事實上是要換個新工作到澳洲去啦
但是因為時間還沒到
所以會先去加拿大生活一陣子
練練語文
順便去類似的工作環境實習一下
兼去滑雪~~~~
應該會到洛磯山吧~~~~~ ...

那你是要去多倫多 or 溫哥華阿?
洛磯山 = Rocky Mountain?
原來你也會滑雪阿~~!!!!
如果你是要來溫哥華..有點難練英文..因為華人非常多!!!! ^^"...
cuteyy 發表於 2008-9-30 10:31
原帖由 marswenyu1 於 2008-9-29 20:51 發表
看起來很年輕說  腿很漂亮耶  大姊姊我想要認識你  阿阿阿

你好阿~~~
奇怪..照片那麼小可以看到我的腿嗎
要認識大姊姊不難阿...我在這邊已經認識很多小朋友了...(講的好像我很老一樣... )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員