短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78187
RuenKani 發表於 2008-10-2 15:08
妳很漂亮呢^^ 喜歡喜歡
cuteyy 發表於 2008-10-2 15:12
原帖由 max308 於 2008-10-2 11:27 發表
挖勒..這帖又出現了..

唉.. 可惜沒新照片看..

還不快拿你的XXX找給大家看  XDDD

我現在沒機會照相阿...每天都呆在家寫功課..="=...在說我上禮拜去修留海..現在很像阿呆....><

我已為你想要私藏XXX照勒...Orz...怎麼可能公開....
angelpa530 發表於 2008-10-2 15:13

你好美喔..

我可以和你做朋友嗎..
daibel 發表於 2008-10-2 16:00
哇!!!
大姐姐,你某些角度看起來好像言承旭喔!!(純粹個人觀感)
不過真的很好看喔!
給你超級五顆星~
max308 發表於 2008-10-2 21:03
原帖由 cuteyy 於 2008-10-2 03:12 PM 發表

我現在沒機會照相阿...每天都呆在家寫功課..="=...在說我上禮拜去修留海..現在很像阿呆....><

我已為你想要私藏XXX照勒...Orz...怎麼可能公開....

照片照片..有圖有真相  沒圖靠邊站!!!

照片照片~~  我要看阿呆照..

那XXX照還是私下給我好了  XDDD
(群歐~~)
catjohn 發表於 2008-10-2 22:05
原帖由 cuteyy 於 2008-10-2 10:42 發表

哈哈哈...真的會暴增就可怕了..Orz...
叔叔? 真感動...我以為這裡 80% 都是比我小的小朋友....

哇哈哈~我以前真的1.5後來假性近視0.8把我丟到山上祖父家~後來有恢復好像只剩1.2!
如此功力嚇著你囉!Sorry!(說這些~好像有點瞎!)
好像大部分都是年輕的朋友們! 好嘿~我好像也變年輕些了
TV上不是說叔叔有練過~小朋友不要學
其實我也沒幾歲 可能比你大些許

雖說大大目前並無新照,跟其他樓主一樣期盼你的新增喔!
cloude0127 發表於 2008-10-2 22:14
這位真的很謙虛囉
不管你的 長短髮
都很有特色
好看 不囉說
cuteyy 發表於 2008-10-3 10:10
原帖由 angelpa530 於 2008-10-2 15:13 發表
我可以和你做朋友嗎..

可以阿..你來聊天室跟我們哈拉...大家都是朋友了..XD
cuteyy 發表於 2008-10-3 10:11
原帖由 daibel 於 2008-10-2 16:00 發表
哇!!!
大姐姐,你某些角度看起來好像言承旭喔!!(純粹個人觀感)
不過真的很好看喔!
給你超級五顆星~

噗...哈哈哈...你不是第一個這樣說的人~~~
cuteyy 發表於 2008-10-3 10:13
原帖由 max308 於 2008-10-2 21:03 發表

照片照片..有圖有真相  沒圖靠邊站!!!

照片照片~~  我要看阿呆照..

那XXX照還是私下給我好了  XDDD
(群歐~~)

我最近真的沒照相阿...= =...就跟你說每天都忙著寫功課....唉....
有照的話我一定Po 啦...(那時侯劉海也長了XD)
阿呆照真的不好看啦...><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員