短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78185
max308 發表於 2008-10-8 08:30
金門人 你好啊

原來你是金門人阿    真是深藏不露  

我來這不要msn... 我可以要阿呆照+XXX照嗎?
eaglehu 發表於 2008-10-8 09:07
板大長的很漂亮
不輸台灣那些演偶像劇的
cuteyy 發表於 2008-10-8 10:32
原帖由 堂哥哥 於 2008-10-7 14:03 發表
短頭髮很可愛!
不過你長頭髮更漂亮!
這是我個人觀感啦!

是的~你的觀感跟我的一樣~~所以我要留長嚕!!! = =+
cuteyy 發表於 2008-10-8 10:34
原帖由 justicejustin 於 2008-10-7 14:29 發表
無可否認是比正方形還正的正妹~

不過從第一頁看下來,還蠻有趣的....
讓我想到志玲姐姐的名言~

祝你人氣滿分囉!!!

有趣? 是因為不管我在三強調我是高雄人..還是會有人說我是香港人或金門人嗎? = =
還是看到我不停的自言自語 (因為很多人一去不回來..我還是照樣回覆..呆)
如果你有回來看到我的回覆的話, 請跟我說志玲姐姐的名言是甚麼吧..我跟他不太熟所以不知道 ^^"
cuteyy 發表於 2008-10-8 10:35
原帖由 justrightman 於 2008-10-7 15:43 發表
長的很漂亮阿~
不過都是在拍吃的~
你那麼會吃還那麼瘦....

噗..說不定我腿粗肚子肥你看不到而已...XD
cuteyy 發表於 2008-10-8 10:37
原帖由 eaglehu 於 2008-10-8 09:07 發表
板大長的很漂亮
不輸台灣那些演偶像劇的

你...你是說..言承迅? XDDDDD
他是我哥阿~~ (亂攀關係)
cuteyy 發表於 2008-10-8 10:40
原帖由 max308 於 2008-10-8 08:30 發表
金門人 你好啊

原來你是金門人阿    真是深藏不露  

我來這不要msn... 我可以要阿呆照+XXX照嗎?

去去去...就是有你這種人才會有無止境的人誤認我是金門人..(這到底是從哪來的??吼~~~) ><

因為你已經有我的msn 了...Orz....阿呆照跟XXX照...耐心點啦!!
你可以把你名字下的說明改一下嗎? "愛情版XX男"...很礙眼..><
max308 發表於 2008-10-8 10:50
原帖由 cuteyy 於 2008-10-8 10:40 AM 發表

去去去...就是有你這種人才會有無止境的人誤認我是金門人..(這到底是從哪來的??吼~~~) ><

因為你已經有我的msn 了...Orz....阿呆照跟XXX照...耐心點啦!!
你可以把你名字下的說明改一下嗎? "愛情版XX男"...很礙眼.. ...

我又不是源頭   要怪罪不要找我阿     XDD

恩..你阿呆照快給我殺來..  不然我就...我就..........   (忘詞)

那個說明不是我打的唷  我也不知道是怎麼回是   可能是我電腦中毒  駭客改的..
(騙誰阿?!)
0960411796 發表於 2008-10-8 11:07

回復 1樓 cuteyy 的帖子

短頭髮 淡妝的妳 還是一樣很有魅力哦 ....
catjohn 發表於 2008-10-8 23:42
原帖由 cuteyy 於 2008-10-7 12:27 發表

...所以...你是真的被丟到山上的祖父家...還是假的...  (完全就是分不清真假...)
噗..說不定姐姐還比你大哩~~哈哈哈

俺也不知為何會這樣勒~或許我是個怪胎~
喔...姐姐一定比我大的啦~嘻嘻嘻!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員