短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78214
Delta01 發表於 2009-1-9 14:49
不錯不錯  皇后真是名符其實阿!
cuteyy 發表於 2009-1-9 14:55
原帖由 max308 於 2009-1-9 12:03 發表
對岸    挖嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~

美女皇后原來你是內地人阿  

哪你以後薪水請發人民幣唷~~

=o=..這又是哪裡冒出來的....我從金門人升級到內地人了耶~~ (無言)
我明明是高雄人啦...囧...
Choco姐給你加幣要不要..XDDD
tonyshen 發表於 2009-1-9 14:58
原帖由 cuteyy 於 2009-1-9 02:19 發表

You mean the drinking joke?
no way Tony dad~ =) I'm not mad at all!!!
I know everyone is just joking~~
Thanks for your birthday wish!! ^___^

wish everything is good
i just kinda worried the sudden silence

expect the upcoming travel for home?
catjohn 發表於 2009-1-9 19:21
原帖由 cuteyy 於 2008-12-23 16:39 發表

謝謝耶 !! =)
我現在好很多嚕~~ 之前是因為被當掉所以心情不好..(重點是我超努力的)
不過現在看開了..哈哈哈...

哈哈哈~我也曾被當掉過勒!(重點是我太愛玩了)
上帝關一扇門會開另一扇門給妳走的!(可以認識更多的朋友喔!)
機會是會留給努力的人~加油!
已經看開了~讚!
天氣好喔~藏被窩裡去囉!
max308 發表於 2009-1-10 06:13
原帖由 cuteyy 於 2009-1-9 02:55 PM 發表

=o=..這又是哪裡冒出來的....我從金門人升級到內地人了耶~~ (無言)
我明明是高雄人啦...囧...
Choco姐給你加幣要不要..XDDD

對阿  下次會不會說你是非洲人?  超酷的  =))

好阿~ 加幣OK唷!!  感謝邱摳美女給我紅包好過年!!  (良心發現?!)
mark0314 發表於 2009-1-10 10:20
那麼有錢阿
哈哈哈哈
noti 發表於 2009-1-11 13:45
.............................................................

長了見識了
沒想到論壇上會有這種等級的正妹出沒
實在是有點難相信.....
看來我的觀念是要改一下了
lotus999 發表於 2009-1-11 13:49
感覺你皮膚超好的
有學生情人的F~~~

給你支持一下
aaart123123 發表於 2009-1-11 14:22
太棒了
太優秀了
沒有比妳更perfect的
6666jack 發表於 2009-1-13 08:30

回復 607樓 cuteyy 的帖子

not just live in 604
also love 604 people
happy new year
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員