短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78206
ereport 發表於 2008-12-27 17:27

路過, 請繼續......................

fox117 發表於 2008-12-27 21:19
真拍起來特別有氣質耶
但是有嚓粉喔 蓋一點豆豆還是斑阿
pili_king1 發表於 2008-12-27 23:09
水喔~漂亮的小姐~給虧嗎{ 台客一個}

換一個
這位漂亮的小姐 我想認識你  麻煩留一下你的電話或事MSN 謝謝
--------------------------------------------
cutevv 長的漫有氣質的 膚色看起來也很健康 應該是沒有化妝吧

看到向你這樣的女生 真的是讓人心情愉快{我沒有非分之想啊}
cuteyy 發表於 2008-12-28 03:58
原帖由 ereport 於 2008-12-27 17:27 發表
http://attach.ck101.com/attach/month_0812/20081227_3fd7de3f6a29de3f3a23cZYmR4M1CEC3.jpg

路過, 請繼續......................

... 哈哈...我有無數張跟你那張很類似的照片 = =
cuteyy 發表於 2008-12-28 04:00
原帖由 fox117 於 2008-12-27 21:19 發表
真拍起來特別有氣質耶
但是有嚓粉喔 蓋一點豆豆還是斑阿

孩子, 姐姐不抹粉的喔...不然怎麼可能不蓋我的微血管破裂呢? (被大家誤會為豆子的東西 XD)
cuteyy 發表於 2008-12-28 04:06
原帖由 pili_king1 於 2008-12-27 23:09 發表
水喔~漂亮的小姐~給虧嗎{ 台客一個}

換一個
這位漂亮的小姐 我想認識你  麻煩留一下你的電話或事MSN 謝謝
--------------------------------------------
cutevv 長的漫有氣質的 膚色看起來也很健康 應該是沒有化妝 ...

電話喔...你真的願意打長途電話給我嗎? 很貴喔...

謝謝耶...是"長的" 有氣質...可是認識我的人都知道那是假像啦...XD
我是不化妝的阿~可是中間有兩三張我有畫喔..很少就是了 =)
ttnfknser 發表於 2008-12-28 06:19
嘴純很美...

鼻子那麼大哦~戰鬥型...
Orange0918 發表於 2008-12-28 10:43
覺得你有點像某個明星但是忘記名子了拉
ev2057 發表於 2008-12-28 20:40
推推
很漂亮而且給人感覺很親切
Albet 發表於 2009-1-3 20:36
短髮的妳蠻好看的~
但不懂為何妳會一直叫自己姐姐~
是表示大嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員