短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78204
student0921 發表於 2008-11-25 23:30

我想妳的特別    不用再多加以形容了

看看妳的回應數     就代表一切

恭禧囉~
spippen111 發表於 2008-11-25 23:48
哇~~不錯唷
蠻正的耶
cuteyy 發表於 2008-11-26 10:56
原帖由 沙士可樂 於 2008-11-19 21:52 發表

喔....這....哈哈....那個....我被誤導了

我就說嘛~看起來就不像25歲....

你確定是被誤導??
>_<..我還想說原來我看起來那麼老阿.吼....
cuteyy 發表於 2008-11-26 10:58
原帖由 kinki333 於 2008-11-19 23:13 發表
我喜歡最後一張
很好看    而且
那個波羅包看起來好大喔
應該很好吃吧
看一看都覺得肚子餓了

那個波羅包是真的爆好吃的...
(更正..其實叫 波羅油..因為中間還有夾一塊奶油)
cuteyy 發表於 2008-11-26 11:01
原帖由 雲菲爾德 於 2008-11-25 05:54 發表
不錯看的正妹喔,其中一張有驚艷的感覺喔,中間那段那三張很漂亮喔。

疑? 哪一張有驚艷的感覺?? 像言承迅的那張嗎?
(幹麻自己吐自己..><..)
cuteyy 發表於 2008-11-26 11:02
原帖由 alienjason 於 2008-11-25 22:36 發表

事情擺平了...多虧老闆幫忙...不過最近粉累說...希望明年會更好...
為什麼大小事都會一起來呢?

阿?!?! 那麼久才擺平..@@..也太難搞了吧...
我最近也很累..因為被當..就沒心情讀書了..每天都在浪費人生的感覺...><
cuteyy 發表於 2008-11-26 11:03
原帖由 student0921 於 2008-11-25 23:30 發表

我想妳的特別    不用再多加以形容了

看看妳的回應數     就代表一切

恭禧囉~

謝謝~~
這裡的回應數..可能有一半是我自己的回覆...T_T
沙士可樂 發表於 2008-11-27 18:16
原帖由 cuteyy 於 2008-11-26 10:59 發表

噓..小聲一點...很多人都這樣講 ="=
..你的意思是說男生也喜歡言承旭? XD

哈哈哈~這句回的真妙!!有搞笑到~
一開始還沒這種感覺,之後越看越像...
簽名簽名~
alienjason 發表於 2008-11-28 00:52
原帖由 cuteyy 於 2008-11-26 11:02 發表
阿?!?! 那麼久才擺平..@@..也太難搞了吧...
我最近也很累..因為被當..就沒心情讀書了..每天都在浪費人生的感覺...>

其中的心酸真是一言難盡~~~
考完試放鬆一下吧,不管結果怎樣有努力到就好,妳的未來還很長呢~~~
老生常談,但是出社會幾年後才有深刻體認...
以前一直想要幾年就拚著昇經理,結果發現大家都要三十好幾才有機會...
其實我還要幾年呢~~~不過這代表我還有好幾年可以嘗試錯誤,可以努力學習~~~
加油吧~~~只要覺得自己有學到東西、學到經驗就很棒了~~~
Yx0xY 發表於 2008-11-28 01:02
姐姐滿漂亮的
比較起來....恩.....短髮比較好看
剪了頭髮變美了...所以要開心...照一次鏡子多開心一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員