短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78200
nomatterck 發表於 2008-11-11 11:19
職場上的挫折不需要太沮喪...
那是一種難得的經驗,也是成長的契機,
當面對它能有不同的應對方式,並從中獲得圓滿結果時,
就會有意想不到的成就感的!
相信妳會愈挫愈勇的唷!
max308 發表於 2008-11-11 11:30
原帖由 cuteyy 於 2008-11-10 09:58 AM 發表

我不知道CK大是不是在開玩笑阿~因為我留言他都不回覆~ 根本是故意不理我啦~~
我不覺得我有惹到他...所以他既然也不想跟我說清楚..那就隨便他嚕...反正我沒有對不起他就好了 = =

哪有認識我...最多是知道我長什麼 ...

是喔   果然傳聞中 "新阿姨不敵CK馬祖婆" 是真的  

蚯摳  YOU ARE OUT!!!

不要傷心難過..  下一個會更好    我的肩膀借你靠(記得要加薪啊)
cuteyy 發表於 2008-11-11 12:07
原帖由 alienjason 於 2008-11-10 11:48 發表

劉德華的身材嗎?我的夢想唷~~~不過還離很遠~~
不知道是不是年紀的關係我覺得25+的女生比較動人說~~

算是Sales吧~~總之是產品問題造成的~~結果某某高社會地位的大老直接找我飆~~我只是之前幫忙處理的人啊~~ ...

...哈哈哈...運動阿!!!
那因該真的是年紀的關係...因為25+ 的女生我們都會覺得老了...><..(嗚...感覺感覺我也慢慢的接近它了)

阿?? 找你飆? 他幹麻不找經理或老闆..= =...
cuteyy 發表於 2008-11-11 12:09
原帖由 嚴重傻帽 於 2008-11-10 22:38 發表

什麼弟弟你也很小...感覺一語雙關耶
實習不就是早上上班等吃中餐吃完中餐睡午覺
一覺醒來等下班然後就是精采的夜生活
那是不是一定要實習過才能考執照阿???? ...

...
你..你想太多啦... ..我當然是說年紀..Orz...
那你幾歲呢?? 說不定跟我家台傭一樣大喔~~

實習當然沒有你說的那麼輕鬆..= =..是這樣就好了...
不用實習過才考執照, 可是要實習過才拿的到執照...(所以你也可以考完再實習)
cuteyy 發表於 2008-11-11 12:10
原帖由 fcchang 於 2008-11-11 10:32 發表
漂亮漂亮
但是給我的感覺打扮太成熟了

孩子, 因為姐姐我不年輕了...總不能還是打扮像小朋友阿....
cuteyy 發表於 2008-11-11 12:11
原帖由 nomatterck 於 2008-11-11 11:19 發表
職場上的挫折不需要太沮喪...
那是一種難得的經驗,也是成長的契機,
當面對它能有不同的應對方式,並從中獲得圓滿結果時,
就會有意想不到的成就感的!
相信妳會愈挫愈勇的唷! ...

謝謝你!!
不過我心情不好不是職場上的挫折耶!
算是..學業吧...^^"
cuteyy 發表於 2008-11-11 12:14
原帖由 max308 於 2008-11-11 11:30 發表

是喔   果然傳聞中 "新阿姨不敵CK馬祖婆" 是真的  

蚯摳  YOU ARE OUT!!!

不要傷心難過..  下一個會更好    我的肩膀借你靠(記得要加薪啊)

....甚麼傳聞..= ="...
我沒有不敵他啦...是他心眼小啦...說不過我~被Tony 爹唸就不高興了 (隨便幫他找藉口 XD)
甚麼I'm out..= =..我只是想說他不想理我我就不去熱臉貼他老屁股了..
而且我也沒難過啦..="=..我又沒跟他很熟....
nomatterck 發表於 2008-11-11 12:40
喔 Sorry la!
不過道 理是相通的,
一直相信有盡力就是無愧了,
畢竟謀事在人,成事在天!
不知妳看過秘密這本書了嗎?
裡面的觀念可以讓人生更積極且正面喲,
當然每個人的體會不同,但是總 是可以參考的!
ghost029 發表於 2008-11-11 14:44
美女!難怪當皇后!
有幾張照片看起來像言承旭...
rojerzero 發表於 2008-11-11 19:50
很漂亮的女孩

五官比例都很漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員