短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78194
alienjason 發表於 2008-11-6 15:52
我不說自己是大姐姐...總不能說是妹妹吧...XDDD..
我是真的比貼圖區很多人大阿.... >

不過心年輕最重要囉~~~
老頭子我正在往這方向努力中~~

不過妳真的很有心回覆喔~~~
希望妳能天天快樂唷~~~
venlen 發表於 2008-11-6 16:41
25以下只能我只能叫你小妹妹,長短都一樣好看,只是短髮更顯精神.
老爺我還要 發表於 2008-11-7 12:52
觀你面相
女強人喔
工作能力強=>代表聰明能幹
又一個美女強人
ghm 發表於 2008-11-7 22:00
來手借我..一起喊1.2.3加油加油加油
開心點啦
嚴重傻帽 發表於 2008-11-8 02:02
原帖由 cuteyy 於 2008-11-4 12:45 發表

哈哈哈...所以我第一名不是靠美貌..是靠努力得來的嗎?
這裡很多人都有在回覆阿...不過也對啦..我可能是唯一的"姐姐" (痛)
不過我有減少了..因為都沒人回我..感覺像自言自語啦..

P.S. 你如果有再回來..我在回答你我 ...

我回來了~~~~
可以跟我說說姐姐的職業嗎^^
可是比較想知道姐姐今年貴庚的說????
不過怎麼有種被騙回來的感覺哩....

cuteyy 發表於 2008-11-8 11:02
原帖由 sexkj 於 2008-11-6 12:30 發表
皇后果然名不虛傳..剛進這版就有種驚豔的fu...
如果能多分享幾張不同路線的會更優喔...

...阿?? 我走的路線還不夠多嗎? ^^"....
cuteyy 發表於 2008-11-8 11:05
原帖由 alienjason 於 2008-11-6 15:52 發表

不過心年輕最重要囉~~~
老頭子我正在往這方向努力中~~

不過妳真的很有心回覆喔~~~
希望妳能天天快樂唷~~~

謝謝耶..我剛開始天天回覆說...現在是快一個禮拜才回一次...^^"...
因為真的會再回來的人不多..我也不清楚我幹麻一直自言自語...哈哈哈哈...

男生很好啦...就算是 30+ 都不會絕得老...越來越有魅力..
女生就不一樣了..25+ 就.....>< (我還沒 25+..所以...^^")
cuteyy 發表於 2008-11-8 11:06
原帖由 venlen 於 2008-11-6 16:41 發表
25以下只能我只能叫你小妹妹,長短都一樣好看,只是短髮更顯精神.

那..那你真的要叫我小妹妹了...
大家說法都不一樣...><..我也不知道我還要不要在剪短還是留長了
(目前是走留長路線)
cuteyy 發表於 2008-11-8 11:07
原帖由 老爺我還要 於 2008-11-7 12:52 發表
觀你面相
女強人喔
工作能力強=>代表聰明能幹
又一個美女強人

....
我..才剛...考試被當掉....
不過謝謝你給我信心喔..^^"

原帖由 ghm 於 2008-11-7 22:00 發表
來手借我..一起喊1.2.3加油加油加油
開心點啦

謝謝!!!!! 我現在好很多了...唉....人生麻...><...本來就不是完美的...
希望你也天天快樂嚕!! =)

cuteyy 發表於 2008-11-8 11:11
原帖由 嚴重傻帽 於 2008-11-8 02:02 發表

我回來了~~~~
可以跟我說說姐姐的職業嗎^^
可是比較想知道姐姐今年貴庚的說????
不過怎麼有種被騙回來的感覺哩....

...哈哈...我哪有騙你...
只是很多人問問題又不回來看..讓我有被耍的感覺..所以我只想要在回答前確定是真的想問嚕...

1. 我算是在實習吧..會計師..再考執照
2. 我....1984 的... (怎麼可以這樣問人家年齡..><)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員