短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78199
max308 發表於 2008-11-8 11:11
原帖由 cuteyy 於 2008-11-6 11:25 AM 發表

..= ="...你..好壞喔....怎麼可以這樣 Copy and Paste...XDDDD
(你不是越來越豬哥阿..是本來就是豬哥了)

P.S. 1. 我沒有帶壞 CK & J...J 是本來就欠打...CK...你沒發現我們已經沒說話了嗎?
        2.  ...

我沒有copy and paste 耶.. (很多字都不一樣啊)

帥哥J 是好人啊 跟我一樣好

CK老大是故意開你玩笑  笑笑就好啦

這邊99.9%的人你都不認識  可是他們都認識你內  XDDD
秋老虎 發表於 2008-11-8 13:05
有我看到你頭髮有比較長唷!
好水的的水妹妹!推個一把!
感謝分享
嚴重傻帽 發表於 2008-11-9 02:58
原帖由 cuteyy 於 2008-11-8 11:11 發表

...哈哈...我哪有騙你...
只是很多人問問題又不回來看..讓我有被耍的感覺..所以我只想要在回答前確定是真的想問嚕...

1. 我算是在實習吧..會計師..再考執照
2. 我....1984 的... (怎麼可以這樣問人家年齡..> ...

84...挖哩.........
那我要不要改口叫你阿姨了阿
(別殺我滅口我不會對別人說的 )
會計是幹麻的阿我會加減乘除有沒有資格考執照阿
那實習內容是不是遊山玩水偶爾拿起算盤計記帳阿
kaaeweaz 發表於 2008-11-9 10:25
長得超漂亮的,
再加上化一點妝,
那真的是美到不行喔!~~
漂亮的人長髮短髮都好看啦!
容咩咩 發表於 2008-11-9 10:43
好有氣質唷

要是我也有你的一半就好了   
zoom7273 發表於 2008-11-9 10:49
加油.持續妳最美麗的一面給大家
★~留心~★ 發表於 2008-11-9 15:57
天  阿  漂亮
茶不思飯也不想  有些話想告訴她
水水水水水水水水
alienjason 發表於 2008-11-10 00:04
謝謝耶..我剛開始天天回覆說...現在是快一個禮拜才回一次...^^"...
因為真的會再回來的人不多..我也不清楚我幹麻一直自言自語...哈哈哈哈...

男生很好啦...就算是 30+ 都不會絕得老...越來越有魅力..
女生就不一樣 ...

唉唷~~
其實25+的女生會有不一樣的魅力啦~~真的真的~~
我倒是覺得我自己愈來愈有中年人的身材~~

今天被客戶飆~~
鬱悶.....
嘿嘿就是我 發表於 2008-11-10 01:09
好美的眼睛~
PS:萬聖節實在是太棒囉  ~
呵呵~  
giogio1124 發表於 2008-11-10 01:25
看不出來頭髮有比較長
你1984算大姐姐喔一點都不大好不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員