短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78198
cuteyy 發表於 2008-11-10 09:58
原帖由 max308 於 2008-11-8 11:11 發表

我沒有copy and paste 耶.. (很多字都不一樣啊)

帥哥J 是好人啊 跟我一樣好

CK老大是故意開你玩笑  笑笑就好啦

這邊99.9%的人你都不認識  可是他們都認識你內  XDDD ...

我不知道CK大是不是在開玩笑阿~因為我留言他都不回覆~ 根本是故意不理我啦~~
我不覺得我有惹到他...所以他既然也不想跟我說清楚..那就隨便他嚕...反正我沒有對不起他就好了 = =

哪有認識我...最多是知道我長什麼樣子吧...^^"
cuteyy 發表於 2008-11-10 10:00
原帖由 嚴重傻帽 於 2008-11-9 02:58 發表

那我要不要改口叫你阿姨了阿
(別殺我滅口我不會對別人說的 )
會計是幹麻的阿我會加減乘除有沒有資格考執照阿
那實習內容是不是遊山玩水偶爾拿起算盤計 ...

....又是阿姨.....
弟弟你也很小喔~~~

會加減乘除是沒用的....="=....
實習內容是什麼都要做...然後薪水又不高...T_T
cuteyy 發表於 2008-11-10 10:03
原帖由 kaaeweaz 於 2008-11-9 10:25 發表
長得超漂亮的,
再加上化一點妝,
那真的是美到不行喔!~~
漂亮的人長髮短髮都好看啦!

謝謝耶...
我沒有你說的那麼誇張啦...^^"

原帖由 容咩咩 於 2008-11-9 10:43 發表
好有氣質唷

要是我也有你的一半就好了   

每個人都有自己的特色嚕~~說不定你比我可愛10倍...氣質算什麼..=)
cuteyy 發表於 2008-11-10 10:05
原帖由 zoom7273 於 2008-11-9 10:49 發表
加油.持續妳最美麗的一面給大家

都要走下坡了...(隨著年紀增長)...美麗是不實際的東西啦...><

原帖由 嘿嘿就是我 於 2008-11-10 01:09 發表
好美的眼睛~
PS:萬聖節實在是太棒囉  ~
呵呵~  

謝謝~可是我一直覺得我眼睛不大....Orz....
cuteyy 發表於 2008-11-10 10:07
原帖由 alienjason 於 2008-11-10 00:04 發表

唉唷~~
其實25+的女生會有不一樣的魅力啦~~真的真的~~
我倒是覺得我自己愈來愈有中年人的身材~~

今天被客戶飆~~
鬱悶.....

哈哈哈...不一樣的魅力??? 阿姨的魅力嗎?? ><
中年人的身材也可以很棒啦...像劉德華....@o@...

客戶? 你是做sales 的嚕?
cuteyy 發表於 2008-11-10 10:08
原帖由 giogio1124 於 2008-11-10 01:25 發表
看不出來頭髮有比較長
你1984算大姐姐喔一點都不大好不好

....
真的有比較長...可能因為我又綁起來吧~~ (因為現在會亂翹...所以我大部分都把他綁起來) ^^"
阿??? 不算大姊姊...??  嗚...你真會說話...你沒看到樓上都有人要叫我阿姨了.....
alienjason 發表於 2008-11-10 11:48
哈哈哈...不一樣的魅力??? 阿姨的魅力嗎?? ><
中年人的身材也可以很棒啦...像劉德華....@o@...

客戶? 你是做sales 的嚕?

劉德華的身材嗎?我的夢想唷~~~不過還離很遠~~
不知道是不是年紀的關係我覺得25+的女生比較動人說~~

算是Sales吧~~總之是產品問題造成的~~結果某某高社會地位的大老直接找我飆~~我只是之前幫忙處理的人啊~~
嚴重傻帽 發表於 2008-11-10 22:38
原帖由 cuteyy 於 2008-11-10 10:00 發表

....又是阿姨.....
弟弟你也很小喔~~~

會加減乘除是沒用的....="=....
實習內容是什麼都要做...然後薪水又不高...T_T

什麼弟弟你也很小...感覺一語雙關耶
實習不就是早上上班等吃中餐吃完中餐睡午覺
一覺醒來等下班然後就是精采的夜生活
那是不是一定要實習過才能考執照阿????
嚴重傻帽 發表於 2008-11-10 22:40
原帖由 alienjason 於 2008-11-10 11:48 發表

劉德華的身材嗎?我的夢想唷~~~不過還離很遠~~
不知道是不是年紀的關係我覺得25+的女生比較動人說~~

算是Sales吧~~總之是產品問題造成的~~結果某某高社會地位的大老直接找我飆~~我只是之前幫忙處理的人啊~~ ...

這位大佬感覺是在黑社會打滾的
感覺好下人阿
fcchang 發表於 2008-11-11 10:32
漂亮漂亮
但是給我的感覺打扮太成熟了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員