短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78196
moscanofly 發表於 2008-11-5 01:31
小姐你好正喔, 想跟你做朋友可以留一下MSN 或是SKYPE也可以, 純粹聊天呵呵
moronpenis 發表於 2008-11-5 05:50
哇!要是我Halloween晚上一開門,看到這麼美麗的Bunny Girl來Treat or Trick的話。
我一定傻眼
max308 發表於 2008-11-5 06:02
皇后你好正啊, 想跟你做朋友練習怎麼跟美女攀談

可以的話留一下MSN 或是SKYPE, 純粹聊天唷  沒有雜念  呵呵

(啊... 我越來越豬哥了    )

=================================================
原帖由 cuteyy 於 2008-11-4 12:47 PM 發表

因為他們醉了啦..我心情不好..當然沒辦法跟他們一起鬧..><
如果是這樣..我因該也不敢放上來帶壞小朋友吧..haha..

!!! 不要在製造謠言了...!! 明明受到打擊的是你!! > ...

是後.. 心情不好會越喝越悶.. 你不是常常帶壞一堆善良老百姓嗎?! (ex. CK J)

我受到打擊.. 對啊  在發現到 我不是你唯一後  打擊超級大的說..
poyao 發表於 2008-11-5 17:08
很漂亮的女生
我覺得你留長髮很好看...支持你留長
alienjason 發表於 2008-11-6 00:10
留長髮啦~~~
很少看見耐看的女孩子,樓主是其一~~

不要再說自己是大姐姐啦~~我都快覺得我是老頭子~~~
cuteyy 發表於 2008-11-6 11:19
原帖由 moscanofly 於 2008-11-5 01:31 發表
小姐你好正喔, 想跟你做朋友可以留一下MSN 或是SKYPE也可以, 純粹聊天呵呵

如果你有回來第二次...我再考慮考慮...^^"...
cuteyy 發表於 2008-11-6 11:20
原帖由 moronpenis 於 2008-11-5 05:50 發表
哇!要是我Halloween晚上一開門,看到這麼美麗的Bunny Girl來Treat or Trick的話。
我一定傻眼

XDDD...我已經過了 treat or trick 的年紀了...^^"
去要糖果會被打吧...
cuteyy 發表於 2008-11-6 11:25
原帖由 max308 於 2008-11-5 06:02 發表
皇后你好正啊, 想跟你做朋友練習怎麼跟美女攀談

可以的話留一下MSN 或是SKYPE, 純粹聊天唷  沒有雜念  呵呵

(啊... 我越來越豬哥了    )

================================================= ...

..= ="...你..好壞喔....怎麼可以這樣 Copy and Paste...XDDDD
(你不是越來越豬哥阿..是本來就是豬哥了)

P.S. 1. 我沒有帶壞 CK & J...J 是本來就欠打...CK...你沒發現我們已經沒說話了嗎?
        2. 你很愛亂造謠喔.....="=......這裡 99.9% 的人我都不認識好嗎...甚麼其他人..Orz...lol
            哪像你..這裡 99.9% 的正妹你都認識..XDDD
cuteyy 發表於 2008-11-6 11:26
原帖由 poyao 於 2008-11-5 17:08 發表
很漂亮的女生
我覺得你留長髮很好看...支持你留長

謝謝..我會留長髮的..只是還要等很久...><

原帖由 alienjason 於 2008-11-6 00:10 發表
留長髮啦~~~
很少看見耐看的女孩子,樓主是其一~~

不要再說自己是大姐姐啦~~我都快覺得我是老頭子~~~

我不說自己是大姐姐...總不能說是妹妹吧...XDDD..
我是真的比貼圖區很多人大阿.... ><

sexkj 發表於 2008-11-6 12:30
皇后果然名不虛傳..剛進這版就有種驚豔的fu...
如果能多分享幾張不同路線的會更優喔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員