短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78203
dioblotwo 發表於 2008-11-15 16:10
你长得挺清秀的 斯斯文文是我喜欢的类型
meretic 發表於 2008-11-16 01:53
不愧是皇后!! 好漂亮耶!!!

太漂亮了吧!!(怒指)
8787me 發表於 2008-11-16 10:47
恩 妳長大了喔 臉上的稚氣漸漸有了成熟的感覺
bar0610 發表於 2008-11-16 10:52
感覺頭髮沒有差多少耶
我剛來這邊沒多久
女生照片看到妳是第一個
因為一進來就看到啦
多貼照喔~~你很漂亮呀
XP227665 發表於 2008-11-16 11:20
奇怪?
有些照片看起來好像不是同一個人
cuteyy 發表於 2008-11-17 07:15
原帖由 嚴重傻帽 於 2008-11-11 19:58 發表

不能跟你說我幾歲了
因為我怕你心懷怨恨叫我"老阿伯"
你家有台傭月薪多少???
包吃包喝包住嗎???

你不是比我小...我怎麼可能叫你老阿伯...這樣我自己怎麼辦...>_<
沒有包吃包住耶...只是隨便我欺負而已...然後...狠久沒給薪水了...Orz...
cuteyy 發表於 2008-11-17 07:17
原帖由 tonyshen 於 2008-11-11 21:33 發表
the happies thing to me is
to see u in the cover everyday
i guess u shall passed the awful feeling these days
never mind nor never give up
tony dad is here all the time for encouraging u
and see ur sm ...

Dear Tony dad~
Ha, Thank you so much~ But I'm finally removed from the Cover....
I guess I can start to be 低調 =)
Yes, I'm feeling much better now~~~ and trying to study hard of course...
Wish all the best to Tony dad too!!!!
cuteyy 發表於 2008-11-17 07:18
原帖由 alienjason 於 2008-11-12 00:03 發表

有有有~~目前跟同事組了羽球社~~努力運動中~~~不過上次被一個九歲的國小校隊小鬼電~~沮喪了一陣子~~

他找我飆完後就直接找我老闆了~~~反正很可怕~~~最近要找廟去拜拜~~~ ...

哈哈哈...加油啦...我badminton 也很爛...每次也是被電的...Orz...
壞運一定會過...好運就會來嚕!!! =)
cuteyy 發表於 2008-11-17 07:20
原帖由 沙士可樂 於 2008-11-12 17:02 發表
看第一張直覺是威尼斯人
原來是遙遠的Las Vegas
這幾年離開台灣本島最遠的就是旗津了
歹命....
25歲的女人是0~99歲男人最喜愛的年齡
恭喜~趕快把握

第一張照片的旅館, 主題就是威尼斯阿~~
而且...我還沒25啦....
ido 發表於 2008-11-17 13:17
很美唷
上星期是皇后唷
這星期也要加油唷..
來給你推推
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員