大大們對現在政府的無能施政還能忍多久

關閉
officeman 2008-7-18 15:34:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5404
娘的紫拔 發表於 2008-7-18 15:58
受不了又能怎樣??

他都說他姓馬很倒楣了。。
月下夜想曲 發表於 2008-7-18 15:59
沒人受的了啦
人民活不下去了
馬上就好變成馬上就倒
除了深藍黨工會給馬政府時間 把馬當皇帝在捧
馬完全執政 結果是完全扁負責任  
把扁政府拿來罵一罵 自我安慰一下 這一招... 說實話 很沒有殺傷力
其他老百姓已經受不了啦 股市慘 家裡又大淹水
他 馬 的 爛政府
bsms 發表於 2008-7-18 16:04
我覺得冰涷三尺非一日之寒 因為人民已經苦了八年了 所以新政府上台當然人民的期望相當高 但目前全球經濟景氣低迷不振 這不是很容易解決的問題
也不是立即可改善的 所以我覺得大家還是多支持政府(不管目前政府是藍是綠)
期待有人民的支持 減少內鬥和內耗 全力來打拼吧
tmliu11 發表於 2008-7-18 16:07
我不曉得 什麼都往中國傾斜....而且一相情願....
搞各擴大內需 分配獎賞樁腳..馬奮路

這樣真的是想做事嗎
大隻怪 發表於 2008-7-18 16:21
八年的濫政府我都能忍了.還不能再忍四年嗎.至少馬有100分支1的機會
可以讓經濟變好.如果是謝的話..呵呵.不是要忍四年.是要想辦法[渡]過這四年....道時要可以看到趙建民光榮回台大.吳淑貞穿金帶銀[請記住.是借來的喔
.止不過是可以不用還啦]去吃高檔牛排.而陳致中又可以開他的[加嘎]帶他的
9999純金孫出遊.然後一家子再一起嘲笑支持藍軍[他們很低調的.會躲在228家屬後面嘲笑]

綠軍的.想要中間選民再支持你們..就看你們怎麼處理陳水扁一家子啦

==============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

危仔 發表於 2008-7-18 16:28
試問有誰可以把爛了8年的東西
在2個月救起來~
神喔....
lnd1214 發表於 2008-7-18 16:40
撲,這種文發的不累阿= =?
老子八年都忍過來了啦!
看那種下巴翹的半天高的,看那種珠寶貂皮帶滿身的我都忍過來了,
這幾個月算啥?
ggggmike 發表於 2008-7-18 16:45
碼的低能加3級的政府
放颱風假也不早依點公佈
都已經到公司囉才宣佈........看
officeman 發表於 2008-7-18 16:49
原帖由 WLIFE 於 2008-7-18 15:36 發表
我是認為要辦這種投票.也請舉出一些出包的例子!
否則選擇一些什麼100日.1.2.3.4年...
又有什麼意義?
忍受不了...你要上街去抗議嗎?

這位大大小弟不同意你的說法,馬政府沒出過包?民眾選馬就是期待能比民進黨執政更有效率,雖然沒有漲薪水,至少也要讓民眾生活好過一點,大大你認為現在的生活有比520以前好過嗎?舉例:馬達加斯加的台商掛點,外交部沒有第一時間去關心,難道台商家屬沒有繳稅給政府嗎?民眾所得稅已繳完了卻得不到"好過一點"的生活,政府無法把通貨膨脹問題降低,股市跌破7000點,股民每個人損失80多萬,這就是無能,不要跟小弟說啥前民進黨留下來的爛攤子,難道馬達加斯加事件也要算在前執政黨頭上?不要騙人了,至於大大提的抗議,很快你就會看到有人要上街頭了,真是危機處理有夠爛的政府!!

kis78547 發表於 2008-7-18 16:50
原帖由 月下夜想曲 於 2008-7-18 15:59 發表
沒人受的了啦
人民活不下去了
馬上就好變成馬上就倒
除了深藍黨工會給馬政府時間 把馬當皇帝在捧
馬完全執政 結果是完全扁負責任  
把扁政府拿來罵一罵 自我安慰一下 這一招... 說實話 很沒有殺傷力
其他老百姓已經 ...

原來給馬政府時間就是深藍黨工喔,原來如此呀~~~ 沒想到我是深藍黨工呀 ,不知道你們給了陳水扁八年要叫什麼呢??把馬英九當皇帝捧??我又不是某個姓莊的人,怎麼可能把馬英九當皇帝呢??我只是認為給他點時間來搞好國家有錯嗎??有人八年都可以忍下來了,為什麼連短短二個月都忍不了呢??回主題:無能施政??如果你們覺得他無能治國不力,用你們的五百萬人的力量把他拉下來呀,再把偉大的影子大總統推上總統寶座好不好呀,綠營大大們每個都是先知都是施政專家,馬英九推出的每個政策都說會失敗都是爛政策,真不知道你們這麼厲害怎麼不去應徵國策顧問好好的幫助國家,而是只會在這裡罵罵馬英九就算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員