大大們對現在政府的無能施政還能忍多久

關閉
officeman 2008-7-18 15:34:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5403
克蘭提斯 發表於 2008-7-19 01:16
從520一直吵到現在。
怎?馬英九上任一天你們就在那叫叫叫。
請吃鐵路便當也在吵,去高雄舉辦總統就職典禮也吵。
甚麼都要吵。
之前八年之中的問題多多,也不見大家一直在那亂叫。
又有人說"會吵的小孩有糖吃",
我看是"只會吵的小孩被媽媽拖回家扁。"
黑皮先生 發表於 2008-7-19 01:23
呵…真的好好笑喔…
有些人靠爸了八年了…
現在政府作的不好,就受不了別在批評…
九流政府不是老手嗎?作的這麼爛誰能忍受啊…
唉…作的真爛…
zell 發表於 2008-7-19 01:46
全臺灣有多少人因為"馬上好"這句話 投馬的?
結果現在呢?馬政府放這麼多的利多,現在看到了什麼?每天打開電視都是綠油油的一片,幹嘛丫,怕看電視的人近視嚴重加深喔?還是這也是擴大內需的一項啊?(綠化環境喔)
嘴上一直講苦民所苦,結果呢?  寧願擴大內需,也不願意退稅給人民喔?(重點是,退稅是要給真需要這筆錢的艱苦的人,並不是退給郭台銘,張忠謀之類的人)
這兩個月,人民的怨聲已經快達臨界點了,連親藍的媒體幫馬政府做民調從58%降到現在30%(甚至更
低),這代表什麼?就是馬政府一直欺騙嘛!!人民已開始對馬政府不信任了嘛!之前開的支票,借問一下,哪一張兌現了?做不到就說做不到嘛,或許對人民道個歉或許覺得馬政府真的一時沒辦法完成,但至少讓人民感覺到馬政府是有誠意的,但是呢?為了一個謊卻又要圓另一個謊,當人民是笨蛋喔?如今,人民還要忍多久?當然,我仍是希望是真正的九萬兆,而不是馬長瘤!!!!!
peaceforyou 發表於 2008-7-19 01:50
原帖由 克蘭提斯 於 2008-7-19 01:16 發表
從520一直吵到現在。
怎?馬英九上任一天你們就在那叫叫叫。
請吃鐵路便當也在吵,去高雄舉辦總統就職典禮也吵。
甚麼都要吵。
之前八年之中的問題多多,也不見大家一直在那亂叫。
又有人說"會吵的小孩有糖吃",
我看是"只 ...

阿扁上任後你也叫了不少時間呀

你怎麼沒有嫌自己吵?

別人發文就叫吵?

大家評批的施政也不是說一句話就跑

也是有說出理由

這樣子也叫吵?

那之前阿扁執政以你的標準不就是吵翻了?
peroaa1 發表於 2008-7-19 04:04
馬先生,真辛苦!選你做總統!是我們不對!

妨礙了你,划龍舟,健康檢查!.....

如果妳!感覺很累!不如...退休!我們會很感謝!
Lizard0605 發表於 2008-7-19 05:39
馬先生真是辛苦你了。
姓馬真是吃虧。
選上後大家就要馬上好、又要準備好。
雖然,馬上好、準備好是你們自己講的。
但是,把選舉口號信以為真,實在是選你的那些小選民的錯。
不過,要是你真的覺得那麼吃虧。
你提前下台小選民是不會有意見的。
只是,那些等著利益分贓的大小鬼們有沒有意見我就不知道了。
roc819 發表於 2008-7-19 06:06
選民的眼睛是雪亮的
馬先生當選證明他比謝先生好一點
一麻還有一麻破
dumbmotor 發表於 2008-7-19 06:35
當初綠色執政   有人就忍不住了   現在換成藍色的   一堆人一樣忍不住

只希望   忍不住的那群人   沒有重複到黑   不然到底是誰的問題   為什麼怎麼選怎麼錯???

如果真是這樣   那下次也無須再選了   反正一樣忍不住   阿一直說忍不住   偏偏日子還是一直過

藍的如果太囂張   下次的選舉   報應"馬上"會來   阿如果綠的太機車   也不用怕   衰運會繼續跟著走

萬一萬一   真的受不了了   請效法下面的連結   日子...   應該就會好過多了   但是   還是要繳稅喔!!!

http://www.ck101.com/forums/view ... =%E5%9C%8B%E5%AE%B6

CANADA 發表於 2008-7-19 09:20
馬英九無能導致活不下去啊?
那你怎麼還活著?

原帖由 月下夜想曲 於 2008-7-18 01:59 發表
沒人受的了啦
人民活不下去了
馬上就好變成馬上就倒
除了深藍黨工會給馬政府時間 把馬當皇帝在捧
馬完全執政 結果是完全扁負責任  
把扁政府拿來罵一罵 自我安慰一下 這一招... 說實話 很沒有殺傷力
其他老百姓已經 ...
姬軒轅 發表於 2008-7-19 10:18
忍了8年
想說馬英九上來後會比較好
結果居然更爛
人家做8年他才做60天就做成這副德性
所以說總統真的不好選
選窮人出身的阿扁結果貪污貪死妳
選貴族出身的小馬看高不看低
兩難阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員