影評集中營【刺客聯盟】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-23 19:41:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 37344
harry1369 發表於 2008-8-2 23:23
感覺又是一部特效為主的電影

不過整體來講內容還滿創新
故事結局真的有點草率..
不過特效用的真是太棒了~
jokerbomb 發表於 2008-8-3 01:00
這片我非常喜歡 尤其是結局那句"你最近又做了什麼?"
就讓我非常慚愧 活得沒那麼精采 從主角一開始的人生多多少少都看到了自己
這片很推薦給不知未來在哪裡的人 看完想想自己
希望大家都可以活出自己的精采人生
brokentree 發表於 2008-8-3 01:12
感覺比較精采的鏡頭都已經在預告片裡面出現過了,真正看完之後反而沒有太大的驚奇感,但是那些鏡頭是真的都很酷就對了,畢竟子彈可以轉彎,好像根本沒啥人想到,最後我要說,腎上腺素太威猛了!!
瞳玲 發表於 2008-8-3 01:51
真是太好看了,今年第一次進戲院看的電影就是這部
聲光效果好,無法用言語形容
hd9 發表於 2008-8-3 13:54
個人覺得最近的片 特效做的很奇怪 看過聯盟後心理感到很空
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-8-3 18:47
劇情誇張不說...沒有根據的表現方式更是誇張
一大堆"駭客任務"裡頭才有的動作..
加上英雄主義的表現也不時出現~

果然是有點卡司(摩/安)的"娛樂動作片"
好啦~給一顆星!!不值得去電影院看的一部片
歿雲 發表於 2008-8-4 00:28
這部片我給四顆星~
特效不錯,尤其是會轉彎的子彈和車子的追逐,都很特別!
只是主角才訓練幾周然後殺了幾個就能打贏整個刺客聯盟,有點誇張!
尤其是超遠程的狙擊
kevin385 發表於 2008-8-4 01:47
這部片子!就是衝著安姐而來!
子彈換轉彎也是賣點!反而對那顆遠距離會分解的子彈好奇!
arcoa1926 發表於 2008-8-4 09:27
我覺得整部片還算不錯ㄚ~特效部份或是動作的部份我覺得都拍攝的不錯ㄚ! 像子彈會轉彎的部份,我覺得抓的也很nice! 劇情的部份,我覺得也有小轉彎的感覺~不會有死板一沉不變~我從頭看到尾都覺得很好看!! 演員的部份,我也還蠻喜歡的~也演的很好ㄚ! 所以整體來說,我覺得這部片不錯看!!
發達之路 發表於 2008-8-4 09:40
有著好萊屋一貫的灑大錢特效
聲光效果不錯ㄚ
適合在工作忙碌之虞
看看
紓壓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員