影評集中營【刺客聯盟】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-23 19:41:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 37346
hht7704 發表於 2008-8-1 15:33
整個劇情、場面都算普通,好看的部分,預告大概都播完了,
唯一比較讓我感到驚訝的,原來他要追殺的人,才是他爸爸...
winnie3179 發表於 2008-8-1 16:03

美國科技功夫片

昨天看了...只覺得真的好誇張啦
最好子彈會轉彎
最好火車從那麼高的地方掉下來人還沒有死
最好真的那麼厲害可以用腳開車
最好....
雖然真的太誇張了
不過還不錯看啦
音效也很好~還蠻值得看的....
victoriasar 發表於 2008-8-1 16:48
其實那時看預告片就覺得還好!想看安潔莉納裘莉多點!
還蠻喜歡看她演此種動作片!相當適合她,但她近來似乎變得過瘦!變醜囉!
而此齣戲我是覺得一台紡紗機就可以看出裡面的密碼是真的沒什連貫性也很奇怪!
全片賣弄的就是一些動作特效,很標準的商業片!
當紅明星+動作特效+精彩預告=票房
所以既然是商業片,也就不要太苛責她了!畢竟要的是一些"感官刺激"罷了!
所以說好不好!說爛不爛!就給她3顆星!畢竟此齣戲不會讓我看到睡著!
小C 發表於 2008-8-1 16:56
只能說靠安姐及動畫特效在稱場面而已...
看完整齣戲,有一種感覺:如果主管太機車或是主管給的壓力太大
員工容易有精神分裂...亦有幻想的症頭
shaqx 發表於 2008-8-1 17:17
個人覺得劇情有點扯,
不過基本上還值得一看.
搞屁呦 發表於 2008-8-1 19:01
先說,我並沒有看過這個的漫畫,我只單舊電影來講。

今天去看,我是抱著純看動作片的心態去欣賞的,這樣想的話其實這部片不差。

但是跟同樣也是動作很誇張的駭客任務比起來,卻差多了。駭客任務至少設定明確並且3部曲中把整個世界的架構,跟整個劇情都交代清楚。

但是刺客聯盟呢,給我的感覺就是:趕場、趕場、再趕場,片中要說明的命運論點,我是可以看的出來,但是說實話很薄弱。刺客聯盟它的畫面根據情已經嚴重失去平衡。

所以我的評分我沒辦法給一半以上,我給2星。
pgl45cc 發表於 2008-8-1 21:44
影片的特效還不錯
安姐還是一樣讚!
不過有些劇情真的有點扯
整體還算蠻好看的
推推 發表於 2008-8-2 01:02
開始的尬車戰(我心愛的Vviper SRT10爛了),中間又有一次福特野馬的測空翻,最後的槍戰,片中給人的刺激感很高
對於故事劇情算是尚可,動作才是本片的重點,看的是暴力與血腥
WHITEBAG 發表於 2008-8-2 04:00
剛剛去看回來,
整部片的特效是可以說是屬一屬二的讚,
男女主角的肢體展現也是令人眼睛為之一亮,
但是整個內容就像童話故事的內容,
讓人覺得很不真實,
只有織布機讓人覺得或許這世上真的還是有好人的存在期待,
也讓我回家時一直盯著我自己的圍巾,
或許我也可以是個英雄的幻想。
魂煌 發表於 2008-8-2 15:59
這部片預告打很大