影評集中營【刺客聯盟】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-23 19:41:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 37347
SNG 發表於 2008-7-30 23:57
刺客這片說實在...真不知如何評論.
動作設計的都很棒...但是太誇大.
例如:子彈會轉彎.甩尾可以把人弄上車.
但是這都是效果.
沒了這些效果.這部戲也就沒什麼看頭了.
結尾太倉促.
而且攻回總部變無敵槍手.
最後FOX一槍結束全部殺手性命...
不過我還是看的很爽.值回票價.
wer78925 發表於 2008-7-31 08:47
個人覺得Angelina Jolie比較像主角
最後一幕救人加自殺實在太帥了
好看!!!!!
Higges 發表於 2008-7-31 10:28
昨天花了一點時間看完他
不過感覺上是沒想像中的好
尤其是在看完黑暗騎士後不久
情節上來講 如果黑暗騎士有9分的話 刺客聯盟大概只能有7分吧
不過畢竟他還是知名漫畫改編 不差
有些動作真的蠻驚險刺激的
但我到現在還是搞不太懂主角被敲來敲去的目地是什麼
如果真的是要讓他有覺悟的話 用敲來敲去的其實還蠻怪的
結論:是一部動作片
動作8  情節6 情節緊張程度7 ===>平均7分
haharlem 發表於 2008-7-31 10:56
各種誇張的殺人方法即將出現,
有別於一般的英雄無敵情況,主角透過被毆打操練轉而刺客,
懸疑性的高的劇情,似乎交代的有些含糊,
讓人看的眼花撩亂,或許是著重於特效的精細度上,
拍攝的角度抓的很好,許多慢動作的鏡頭,很有特色,
劇情的鋪陳,讓人摸不著頭緒,但也足以使人留下印象深刻了,
故事結束的方式,雖少了正統英雄電影的精彩對決,
卻給了觀賞者無限的想像空間,主角終於找回真正的自我,
”殺一人,拯救千人的精髓”,也許能體會出些微道理了。
hakka-chen 發表於 2008-7-31 11:39
純科幻片,好看的部分都在預告撥光了
不過瓊莉姊的身材還真是讚啊
陳阿菜 發表於 2008-7-31 12:21
很棒的商業片~~特效很棒子彈會轉彎車子會開跟車神一樣~~~安姐很漂亮
好人最後都變壞人~~全都死光光~~~安姐開槍技術很厲害~~下次可以拍我的子彈會轉彎喔
colaking12345 發表於 2008-7-31 12:41
這部片我覺得有點誇張!!
人真的可以跳那麼遠嗎??
那個這麼遠還可以殺到人!!
不過劇情真的蠻緊湊的!!
有增加到看完電影的那種心中的澎派!!
thorburn 發表於 2008-7-31 15:17
昨晚特別跑去看了刺客聯盟
整體上的感覺還不錯
只是有不少地方還蠻瞎的
結尾有點草率了點
中間最瞎的是那個神槍
子彈有辦法飛過半個城市.
再去打爆頭...真的是神人跟神槍
lee917 發表於 2008-7-31 21:28
好看...精彩 ...
但我不認為特效有像 駭客任務子彈時間那樣劃時代的設計感,未到深植人心的地步
感覺像多年前港片 辣手神探(槍神)的好萊塢進階版,華麗帥氣 ~可惜不容易有廣大的討論議題
hh326326man 發表於 2008-8-1 14:36
在看了刺客聯盟和黑暗騎士後
其實並不如預期中的好
但有些地方真的還蠻新鮮的 例如:暗殺對象利用飛車從上方開槍

現在是期待 神鬼傳奇三
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員