各位大大覺得哪個兵科最操啊

hakka-chen 發表於 2008-7-30 10:32:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 479 433761
nml565 發表於 2012-1-15 09:37
每個兵科都很操阿!!!
尤其在金的!!
junius812 發表於 2012-1-25 01:33
當然是裝甲...
四個人洗一台戰車  四個人保養一台戰車  什麼都是四個人一組  
其中一個休假   就變成
三個人洗一台戰車  三個人保養一台戰車  變成什麼都是三個人一組
其中兩個人休假  就變成......
邪惡屁屁蟲 發表於 2012-1-28 12:42
小弟覺得憲兵也不輕鬆
除了像木頭人一樣地站2小時
還講究衣服!!甲服很要求
不像許多陸軍可以穿迷彩服在地上打滾
9522219 發表於 2012-2-9 18:19
每天挖助鋤就飽了 ..... 火炮還真是有夠重!!
maxxis55 發表於 2012-2-28 04:38
憲訓中心兩個月~憲兵學校四個月~整訓三個月~部隊縣移防兩次
一般陸軍課程五項戰技~再加擒拿~奪刀~奪槍~齊眉棍~鎮暴操
~長短警棍~跆拳道~案表操課就操死你~燙甲種服~擦皮鞋~嚴格的內務
超重的學長學弟制~上頭長官動不動就用軍法壓你~服勤壓力尤其是坐火車押解軍犯
長官會先告知你 他還要關幾年讓你做心裡準備~甲種服光上衣細分要燙21條線
燙完還要再立線~擦甲種鞋要看到門牙縫還可以清楚看到你穿什麼顏色的衣服牌子
平常都忙的沒時間了 要燙又要擦 只好半夜12點起來咬手電筒擦 每的人都一樣
勤務有~一般哨~車巡~押解~車站~你逃兵要去~你拿槍爆頭也去~走私偷渡去
檢察官抓人也去~正副總統來更要去~警察春安要去~你集結抗議鎮暴裝就穿上待命~
還有不能公開的勤務~
所以嚴格沒有理由~只為了要保住你兩年的命
吃魚找茶 發表於 2012-3-16 13:10
野戰步兵..走遍南台灣!..多希望下雨啊!!雖不是不用走..至少不會熱死人!!
冷月風情 發表於 2012-3-17 01:52
在裝甲旅步兵單位的砲排
生活過的跟狗一樣
要裝備沒有,有了還是別人換發的 ...
sa881803 發表於 2012-3-30 19:53
裝甲無誤吧  不過戰鬥兵科不過是98步和100不的差別
bogle08 發表於 2012-4-26 16:56
我是工兵的,但我覺得最累的兵還是海龍她們的超法比我們其他兵還操,可是我們工兵也有時候,也就是架橋我敢說有哪個兵比我操我不相信,因為那的架橋的東西真的是他嗎的重我說的不是假的,拿時候還有人因為不小心手沒台好東西滑落撞到骨折了,這是真的可是我覺得架橋這種東西真的不要戲鬧,那個會骨折就是愛在那玩鬧侯該骨折
apachechiang 發表於 2012-5-16 20:51
空降特戰(現在應該是叫航特吧!)
+一票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員