你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61304
kobemomo 發表於 2008-12-21 21:37
一般人大概2個還OK 3人就有點難了
不過也要看對手的體型去判斷
S.W 發表於 2008-12-23 14:54
如果真的要問你能打幾個.其實要先問自己耐打嗎???
一個耐打的身體.才能再對戰中準確性攻擊目標.武術講白啦就是自然反射動作.以前我會打砂包.有一次生氣左手推掉老婆的手.右拳就出去了.還好緊急傳向.擊向牆壁.右手整整3個月不能打沙包.遇事能低調離開最好.不然現在到處有黑槍.真的很危險
wisdomove 發表於 2009-1-4 03:43
擂台上都是一對一,一般生活上是還沒遇過,不過都是以合為貴,不然平時都是打沙包撞牆的,也不知道一般人,承受不承受的了,所以練完拳都練個氣或唸個經壓壓殺氣,伸手不打笑臉人摟,只要別人看我順眼應該就不會找我麻煩 不過反射動作是一大問題,有時有人來碰我,還沒回神時,別人就躺下了,還好我都會千交待萬交戴的,千萬不能碰我,所以大家都能體諒,有人也會好奇會來玩弄我的身體,不過....最後還是會敬而遠之,(應該蠻多同好有這種困擾的吧),腦跟不上身體 ,不過有一直在找改善的方法,現在改練太極拳,希望能該善這種狀況
babyfacy 發表於 2009-1-4 05:17
依我的經驗,遇到兩個以上跟你體型差不多的基本上就想辦法跑了!
因為混亂之中你很難掌握另一個跑去哪裡拿根蛇們東西出來往你頭上敲!
或者你有把握一拳就讓他倒地不起!
jiouguai 發表於 2009-1-4 12:03
學過武術 也很難一打多
一被圍住   就雙拳難敵四手

最多打兩.三個吧
second913 發表於 2009-1-5 09:06
還是以和為貴辣!!!
學武是用來防身而不是傷人的
ice_icemiki 發表於 2009-1-7 17:22
is so goood i not tink so all dada how 2 tink
ctrl1379 發表於 2009-1-8 15:50
打遊戲的可以打很多個現實的就不知道了~~~~~~~
a700402 發表於 2009-1-11 12:51
好妙的問題唷~~
一個可以打幾個~~哈哈哈
如果是小朋友的話我想我可以一擋10吧~~呵呵呵
czar0725 發表於 2009-1-13 00:33
噗~~~
不打過,但應該會是被打吧
阿災~
打架的事,誰都說不一定對方會不會突然拿出什傢伙來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員