你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61272
琉璃雪 發表於 2008-9-21 15:10
基本上圍毆的時候純粹就是靠人多
而如果是一般幹架最多就2到3個吧!
先打要害放倒1個,再來才比較有機會
東海之貓 發表於 2008-9-21 22:09
上面有人說他可以單挑幼稚園學生100個
但是我有點好奇的是
有練功夫的小學一年級學生,受限於力量小以及手短腳短
打得過一班沒練過工夫的成年人嗎???
馬桶同學 發表於 2008-9-22 00:58

回復 82樓 東海之貓 的帖子

理論上一般成年人到任何一個幼稚園道場

只能用大屠殺來形容

夠狠的話一拳一個都不是問題
dmxj07 發表於 2008-9-22 02:31
以正常的情況下

大概兩個吧!(但前提是對方實力要跟我差不多)

要不然對方是肌肉男型的或是練家子可能就沒辦法了

畢竟我沒有學過武術,只有大約的研究過一些皮毛關於對打方面的東西

只是要是手上有武器(像是刀阿,重物等等的就另當別論了)

所以我的回答是兩個(以實力相當,赤手空拳的情況噢!)
liberty1 發表於 2008-9-23 11:38
你可以打幾個看到對方比你多的話先跑再說啦~還打呢君子報仇十年也不晚阿
sungvince 發表於 2008-9-23 14:10
看是一對一,的打下去
還是一對多人,通常一對多人時
最多就是3~4人能攻擊,就是被包圍,只能站4人
除非是站在牆邊,才是一對3
想要一人打多人,重點就在~快狠準(廢話
有練過武的人,都知道打那邊,會暈和容易造成腦震盪的部位,這樣了吧
高手可以打十人是真的~,但是遇到都是有練過的.....有2~3個就偷笑了吧
(一位武術高手和我的分享)
sglqc 發表於 2008-9-25 00:23
要看拿什么武器啦,拿半自动步枪可以打几十个  
gklh10 發表於 2008-9-25 12:35
我覺得一對多是不太可能畢竟要還手又要同時注意其他攻擊幾乎不可能
sanyu1976 發表於 2008-9-25 21:31
打帶跑! 邊打邊跑 不錯.不錯喔.一個能打幾個
steven053 發表於 2008-10-12 15:04
從來沒有試過
一直沒有那個機會
不過我相信二三個
是極限囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員