你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61282
chixi 發表於 2008-8-6 13:20
原帖由 Eiman 於 2008-8-6 12:16 發表
影片僅提供參考!!不鼓勵~!

不管在下一挑十的觀念你認同與否都好!!
練武均有一種目標或興趣!!如果真的不可能!!那還練武幹麻!!
換個角度想,不管你多強!!是否我就挑十個敢衝的去圍你就贏定啦!!??
你敢說移位就可以打20 ...

我覺得你已經開始糢糊焦點,整篇文章已經沒有順序,不知內容在那了。
我從來就沒說移位,就可以一對二十,是你提供的影片,再加上你的回應,才讓我覺得你的一挑十的觀念就是如此。
--------------
就此停筆~~

katom12345 發表於 2008-8-7 22:14
唉當武術大家遇到了小混混不按牌理出牌,怎麼說也不能夠輕易的全身而退呀
是不是
jacky0324 發表於 2008-8-8 00:17
我沒學武...但用社會經驗來看...一對一輪翻上陣的一對多~~學武之人應該可以比正常人多一點....但是要是遇上圍毆....我想....應該沒什麼勝算~~~因為不知道什麼時候有人會從後面偷襲
我曾經最高一對六....一開始就像一對一~~一個打一拳完另一個才又出拳~~完全沒事~~撐不到一分鐘~~前面擋一支球棒(靠...左手超痛的)~~後腦就跟另一棒接觸~~第一時間我只覺得眼前一片黑(外加一堆星星~~第一次發現原來漫畫跟卡通是真的)~~接下來應該不用多說了.....我躺在家裡10幾天.....還有....原來人真的會扁的像豬頭....哈哈哈哈....從有記憶第一次被打那麼慘~~~
對方有人受傷嗎???沒有~~因為我完全沒還手~~我只能躲....為什麼????因為對方有槍啊......要是你你會怎麼辦?
我想只有能閃子彈的高手才能全身而退吧!!!
9511343 發表於 2008-8-8 11:15
當兵特種部隊出來 空手應該可以打很多個
ckjason 發表於 2008-8-8 12:01
最多1個打2個
miracle00246 發表於 2008-8-8 12:16
和氣生財  何必打打殺殺呢
是我的話就..........跑
mpking 發表於 2008-8-9 19:43

回復 42樓 jacky0324 的帖子

被拿槍頂著怎麼辦? 那有手榴彈怎麼辦?
這種問題在一般人眼裡總問不完.
那為什麼被圍毆,直接避免這情況不就好了~
Howards106 發表於 2008-8-10 17:25
呵呵 樓上的大大  
如果遇到這樣的情形的話  
那很簡單啊
學報告班長的台詞啊
兩眼開開準備投胎~~~~~~~~
以合為貴啦  打架沒有絕對的輸贏
就算可以打很多個  還是很危險
skyage1209 發表於 2008-8-12 14:18
我想身為普通人的我...
對付一個就很好了...囧~
真希望能學到防身的武術~~
以前舅舅交我過~
不過小弟實在太蠢了~~
一點也學不起來~呵呵~~
Jules 發表於 2008-8-12 20:25
從沒試過耶= =....沒機會...阿哈哈...嘴砲....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員