你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61278
parkson1205 發表於 2008-9-1 16:37

回復 1樓 馬桶同學 的帖子

我一個都贏不了,先閃再說
有傷在身不可逞強
linpredator 發表於 2008-9-5 11:57
來這邊看都可以看到 李小龍再世 真厲害 以前想要練功夫 問我老爸 他是跆拳道3段 你知他說啥 他叫我學跑步 他說現在社會 誰跟你單挑 你跑得比別人快 就不會被打啦 讓我記憶猶新 現在是選擇練健美 至少穿衣服好看 嘻
kusla584 發表於 2008-9-5 13:17
原帖由 blogskycai 於 2008-7-30 21:06 發表
何必打打殺殺的

要和平解决問題。。。

。。。呵呵。。。

不戰而屈人之兵。。。

哈哈  以國家來說  和平是建立在強盛的武力之下  更何況是人呢
和平能決絕事情的話  釣魚台主權就沒爭議了
大大大頭 發表於 2008-9-14 02:24
電影打架根本不會在真實世界發生麻!!
哪有人等一人被打後,再一個一個上
都麻圍歐,一起上,就算那人有再好的體力
再大的力量也會被耙盡!!
聰明的人看態勢不對就該閃了!!
lhckidd32 發表於 2008-9-15 00:41
哈哈哈
有道理
我就是搞不懂電影都亂拍
怎麼可以一擋百阿
誤導一些觀眾
redlemon1103 發表於 2008-9-15 01:31
電影打架根本不會在真實世界發生麻!!
哪有人等一人被打後,再一個一個上
都麻圍歐,一起上,就算那人有再好的體力
再大的力量也會被耙盡!!
聰明的人看態勢不對就該閃了!!
Howards106 發表於 2008-9-15 03:00
恩  回覆樓上的大大
電影這樣的情況  不是沒有可能
如果都是練家子  不會一擁而上的
因為  自己知道  這樣沒有辦法發揮自己的長處
不過  沒有練過的  就會一起上
我就愈到過
打到我(被八個圍毆)一點都沒有感覺
我只針對一開始跟我挑臖的
那個人被我打的很慘
而且  我開始動手  對方的人  就散開了
原因是  他們都說  你不住手  我們就報警了
試問  這樣的情況  不知道大家有沒有遇到過喔
我只能說  就算被圍毆 你的對手  也只有三個(背後那個幾乎可以不用管他)
只要你的雙手沒有被限制行動  你就可以用力的反擊
圍毆狀態  你的攻擊可以達到360度
可是對方還要顧慮不要打到自己人  攻擊範圍 距離瞬間縮小
這是弱點 可以針對這裡加以打擊
不是說我很厲害  只是說電影的情節  還是有可能上演的
只是  要一次遇到這麼多練家子  就算是李小龍  也很危險吧
gn01121316 發表於 2008-9-15 04:16
嗯..很有趣的問題, 不過越能回答出確切數字的,往往越不能了解自己的實力
怎麼說呢,拿物理來比喻好了~
質量跟數量, 哪個比較重要呢?   鍍金跟純金的差別就很大了
一個泰森 兩個李振藩 甚至是10個朱木炎, 或者是100個國中生
如果沒定下標準  規則  場地 那講幾個都是假的

ni4321hao 發表於 2008-9-19 14:26
已經很厲害了…………
ghost921147 發表於 2008-9-20 11:41
自由搏擊的我 只碰到2次要動手出拳的事
第一次:KTV碰到別的包箱喝醉酒進來鬧事 只有3人 口出穢言 朋友出面阻止 反被用酒瓶砸中頭部 幫朋友 只好動粗 (陰部 關節 心窩) 自己沒有受傷 後面自己包箱的女性朋友認為我有暴力傾向 = =
第二次:以前在校 有同學說原住民是說[番仔] 自己是原住民聽到 很生氣的打了自己班上的 下課同學找人 班上多了很多的"不同班"的 專打要害 倒了3-4個 其他的不敢還手 自己也有擦傷(椅子 畚箕)
現實跟電影是不能比 電影都套招好了 現實誰管你 武術在高強 被暗殺也躲不掉
碰到這一種事 自己能避掉就避掉 前提一字 忍 是最重要的
但忍無可忍時 我自己都會犯忌 當對方倒地不起時 才會收手!!
希望有練的大大們 不要犯這一個錯誤啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員