你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61280
Howards106 發表於 2008-8-4 15:13
記得有一次吃路邊攤  跟人吵起來  一打八  倒楣吧
輸了  可是輸的不嚴重耶
因為  我只打跟我吵的那個
從頭到尾  我就單純的k他  什麼技巧都用上了  可是他們的朋友圍著我打
我沒有想太多  會後  我被對方咬了  我很器
直接就鎖喉  力道大的已經鎖到肉裡啦  就是很用力啦
他們朋友看到  就大喊  快停喔  要不然報警
請問  這樣輸  還是贏了  最後  我只有pk那個人成功
只是他的朋友不動手了
難道這就是遇到很多人  打倒會打的那個就好了
chixi 發表於 2008-8-5 09:16
原帖由 Eiman 於 2008-7-30 20:49 發表
沒打過不知道!!!
倒是無聊時蒼蠅打很多,!!!
在下已經練就到彈指就可以彈死蒼蠅, 而且空手抓蒼蠅也ok!!
不過這好像文不對題!!!喝喝!!

記得有一次對打時,我剛吃飽,結果在練習的場地,那時介紹我去的學長邀我和那邊的 ...

回這種文,還說很低調?你講的太誇張了吧,前面那段我還信,
後面說一對十,對方拿棍棒,都還有勝算?會不會太誇大其詞啊。
成龍自已本身也說過,如果是街頭打架,大概可以一對三。
太多人,也就沒辦法了。
大哥,你是打架,是互打,不是別人站著讓你打。
Eiman 發表於 2008-8-5 10:29

回復 31樓 chixi 的帖子

如果是真的要打!!我會出手只有一種狀況!!
就是家人受到威脅!!
至於對付沒學過的人!!讓他們拿棍棒來跟我互打!!一挑十~我並不覺得誇張!!
有機會倒是可以試試看!! 如果要下手重的話到也是互相!! 當然是沒有規則的!!
可能你沒看過學武之人大開殺戒才會說這種話!!
我沒打過也不確定!!純粹回覆文字上的問題!!並非針對你!!請別介意!!

低調的部份倒是要說聲抱歉!!我沒成龍的低調!!

chixi 發表於 2008-8-5 10:44
原帖由 Eiman 於 2008-8-5 10:29 發表
如果是真的要打!!我會出手只有一種狀況!!
就是家人受到威脅!!
至於對付沒學過的人!!讓他們拿棍棒來跟我互打!!一挑十~我並不覺得誇張!!
有機會倒是可以試試看!! 如果要下手重的話到也是互相!! 當然是沒有規則的!!
可 ...

先說聲不好意思,我的回應可能太過不當了。
不過一對十,實在有點難以相信,除非有像上面有人說的戰術應用之類的。
不然假設同時十個人把你圍起來,並向你踢過來,真不想出方法可以化解。
再說一聲不好意思。
Eiman 發表於 2008-8-5 11:00

回復 33樓 chixi 的帖子

如果那些人沒練過!!
那踢出來的腳有啥好怕的!!!

以下影片是一打多的例子!!
算是目前看過打最好的網路影片!! 同時一打多!! 影片有剪接過!!據說是一打十!!
"其他"在街頭對打被圍的狀況,有很多都是站在後面看情勢的!!

這些人只要前面的被打倒就不敢衝了!!而一打多時盡量不要造成被圍的情況!!移位就頓時變的很重要!!
實力還是重點,至於同時出拳或出棍的狀態下!!你也只能盡量閃!!不可能不被k到!!就看誰耐力和攻擊力強了!!
影片是參考!!並非鼓勵!!
[Youtube]EWQer5CwxD8[/Youtube]

而街頭對打真的不鼓勵,再次強調!!
影片來源:youtube

ckp4131025 發表於 2008-8-5 11:33
同時超過一個都不行吧,,,,我猜
kk12538 發表於 2008-8-6 00:57
我一定是那個打好九百個的人
爆走阿宏 發表於 2008-8-6 03:07
其實樓上的大大說

沒練過的人踢出來的腳沒什麼好怕

我覺得不一定

記得高中的時候有一次跟別班混戰

我們班8人 對放10多人

我放倒4個

結果被一個瘦不拉嘰的傢伙踢到下腹部

就痛到腰都挺不直了
chixi 發表於 2008-8-6 07:46
原帖由 Eiman 於 2008-8-5 11:00 發表
如果那些人沒練過!!
那踢出來的腳有啥好怕的!!!

以下影片是一打多的例子!!
算是目前看過打最好的網路影片!! 同時一打多!! 影片有剪接過!!據說是一打十!!
"其他"在街頭對打被圍的狀況,有很多都是站在後面看情勢的!! ...

這個影片很早之前就有看過了,對手中還有老人,另外多人那方還有拉住自已人的,害自已人被打。
這其實不算是一對好例子,看了還有點好笑,自已人拉自已人,讓別人打的。
另外你自已提到了,不要被圍或是要移,這都是戰術的運用。不過在一人對十人的情形下,
也只能邊跑邊打,製造出對方落單的局勢,那才有機會打勝,也不算一對十,也可以一對二十。
還有體格上的限制,沒練過的人踢出來的有什麼好怕?這句我覺得不是很正確。
一個成年人就算沒練過,用力一踼,至少也有150磅,(我以外面拳擊機器做比較,或許不正確)
甚至更重。就算有練過武的,如果沒防禦好,被踼到,應該也會造成內傷。
我對武術稱不上研究,但由於興趣,也看了非常多的格鬥比賽,如正規拳擊、k1、pride、ufc、wwf等等。尤其是早期的ufc,根本就是打架,在那個情形下,不要說一對十,一對二就不太可能了。

發這些文,不要是做筆戰,只是對版大所提出的見解跟我所接觸的知識有所違背,或許我真的看了太少。
或許版大真的可以一對十,也說不一定。我只是把疑問提出來而已。
Eiman 發表於 2008-8-6 12:16

回復 38樓 chixi 的帖子

影片僅提供參考!!不鼓勵~!

不管在下一挑十的觀念你認同與否都好!!
練武均有一種目標或興趣!!如果真的不可能!!那還練武幹麻!!
換個角度想,不管你多強!!是否我就挑十個敢衝的去圍你就贏定啦!!??
你敢說移位就可以打20個!!  那我就派20個衝過去圍你(並非針對你,是指任何人,包括李小龍或大山倍達或李書文)!!
那我是否就贏定了呢?!或是又有人要說,你不是李小龍呢???
再換個遠例角度去想!!十個人亂拳亂腳幾乎都150磅的重量,可以把大山倍達打成內傷嗎??
再想想有十個人敢去圍毆大山倍達嗎???或是拳王泰山!!
例子舉回來!!如果生活周遭真有厲害的人!!這十個人敢去圍毆他嗎??
比如跆拳世界金牌朱木炎,有十個人要圍毆他還要先想想被他大開殺戒的腳踢到的後果!!
朱木炎這種有練過的腿,踢出來可不是150磅而已!!可能暴衝過後要*10倍!!
現在有十個人!!拿棍棒都想要打斷他的腿!! 好好想想還不知道誰死的快!!!

如果這是不可能的!!那幹麻還要練武!!  

對於一對多的條件設定在對付沒練過的!!且家人生命受威脅的狀況下出手!!

如果你舉k1就是比武了!!
職業的境界已經不分誰強誰弱!!只要一打到隨時都有KO的可能!!

---------------------------------------------------------------------------------
以下是回應你之後的帖子!!
還記得好小子裡面有個小虎吧!! 他當兵的時候在寢室就一個打40幾個,而且還有拿椅子帽子砸的!!
這是他上節目訪問時說的!!
很多沒練過武的聽起來覺得胡扯!! 但我倒是覺得ok!!
雖然這行為不鼓勵,但並非不可能!! "體型"也不會是勝負的關鍵!! 對付沒練過的招招都是重招!!

看你回覆的口氣倒是有幾分顏色和自信!! 而你上面回的帖子說的20人就算我眼睛脫窗看錯!!
我是誠意回答你的問題!!例子如果舉的爛可以當放屁無訪!! 如果你是想對於我的帖子發問!!或是出自於你的疑惑想得到解答!!
請拿出道場禮儀!! 如果是出於你個人的認知而做出的判斷!!
那還是照你說的停筆吧!! 我認輸!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員