你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61274
馬桶同學 發表於 2008-7-31 00:35

回復 8樓 月下夜想曲 的帖子

這應該是不會啦!!!

打架跟圍毆真的是兩碼事...單挑可以挑數十個的人

被圍毆不一定可以打十幾個

雙截龍能打掛幾個我不清楚...不過雙頭龍至少可以讓兩個人升天這是可以確定的

jenghis 發表於 2008-7-31 01:21
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-31 00:35 發表
這應該是不會啦!!!

打架跟圍毆真的是兩碼事...單挑可以挑數十個的人

被圍毆不一定可以打十幾個

雙截龍能打掛幾個我不清楚...不過雙頭龍至少可以讓兩個人升天這是可以確定的

...

其實 說真的 在練武的時候 都嘛 只有對打
很少有機會 有團戰的時候 但是 一遇到 團戰
往往 總是 拉長戰線 變成 單兵作戰
一對多 我是 沒有 經驗啦 畢竟 我還 沒被圍過
低調 再低調
但是 聽到上面大的 雙頭龍...
現 那我也也可以 一打十    我幾乎每天都一打十
不過 總覺得這樣 對 練身體 傷害 最大!!
bubol 發表於 2008-7-31 01:22
我練功夫的師父有說過 在一對多的情況下 其實最多的人數是三個人 因為在三個人以上的情況下 除非這幾個人有排練過 不然三人以上的組合就會開始互相干擾 無法有效的圍攻對方

當要一對多的時候 除了技巧等 還有重要的就是戰術 例如迅速的運用摔技來有效的阻擋別的對手 或是利用footwork來利用對手把別的敵人擋開

當然最重要的是..... 打帶跑! 邊打邊跑 讓敵人失去他們人數的優勢 迫使他們跟你一對一

我是沒試過 不過平常一對多的練習是還活的下來

畢竟我的系派還是提倡以和為貴 能逃就逃阿! 哈哈
debauched 發表於 2008-7-31 03:18
改天...
找個機會把大家約出來大亂鬥^^"
最後還站著的算算看看總共幹掉幾個武友在來版上跟大家回報
馬桶同學 發表於 2008-7-31 03:35

回復 13樓 debauched 的帖子

重點是說挑戰一般人啦!!!

行家打起來  誰勝誰負就取決在誰練的久  誰比較用心

打一場就很累了  還大亂鬥勒

而且才開版不久  場地是個問題  信任度不高而產生的後續問題跟危險性才是重點

武聚少說要經過一年的培養 由版主跟武友有共同默契過後才能舉辦

現在談還太早囉
debauched 發表於 2008-7-31 09:51
呵呵
看到這個標題和內容覺得很有趣
一時興起開開玩笑而已..
板大別太認真~"~
當然是和平最好~
畢竟打人也不是件好事
弄不好還要背上官非~"~
K4128 發表於 2008-7-31 14:17
一次打N個
三國無雙打太多的後遺症吧
打幾個人就可以開無雙掃全場
沒體力吃個雞腿又補回來
konig777 發表於 2008-7-31 14:40
個人認為打幾個要看對手的程度才能去推斷  如果實力相當   一個就差不多

lee_zhenfan 發表於 2008-7-31 19:58
  有力王这样的能力的话,打几百个不是问题.......
a27812895 發表於 2008-7-31 21:50
根據多年來跟別人打架.
先攻擊要害1人.在拼命1個.
就2人.代價醫院坦2月.
沒有練武.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員