古倫加斯特零式超簡易開箱文~

lliang 2008-8-3 00:21:26 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 7110
千等萬等終於給我等到古倫加斯特零式上市了,這天剛好是週五,於是就馬上跑到地下街去尋找我最愛機體的蹤影,結果只發現一家有,定價1280,覺得有點貴,於是又不放棄的把之前逛過的店又再仔細的找了一次,終於給我在普x伊給發現了,但看了看盒子,竟然沒有貼價錢,於是就跑去問老闆要多少錢,想不到得到的答案卻是…還沒訂價喔,因為剛進貨而以…心情一整個掉到谷底,也因為接近關門時間,於是就只要回家了… ,回家之後想說即然地下街都有了,在回家的路上就去小x兵找,結果是還沒進貨,又是一整個00xx…回到家後就上x展的網站,終於…皇天不負苦心人…終於有了,而且才1100...真的太開心了,於是今天就馬上跑去買了...拍了幾張簡單的照片,跟大家分享一下嚕…
雖然可動性跟MG相差太多了,可是整體的帥氣性實在是太吸引人了…XD...期待完成品嚕~~

盒子的正面~~真的有夠帥的~~

盒子的正面~~真的有夠帥的~~

說明書的正面

說明書的正面

機體說明~~愛死了~~

機體說明~~愛死了~~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-8-3 00:32
說真的
我對壽屋的機戰模型
又愛又恨
造型真的沒話說
但是材質跟可動度就....
我的古鐵巨人做好以後.我連給他擺POSE都不想=.=(所以一直沒有分享的原因就在這裡)
動一下一隻手就掉下來了
再動一下換另一隻手掉下來了
cangmomo 發表於 2008-8-3 11:22
哇 刀身已經上好顏色勒 好妙
不過說真的 這隻的可動性 應該也不是很好
所以我也還在考慮要不要他
nv2816 發表於 2008-8-3 11:26
傳說中51個噴嘴都做出獨立零件來了...
但是打磨這51個噴嘴.......
地獄阿!!!
akcr119 發表於 2008-8-4 13:36
對壽屋很反感
仗著機戰的知名度
設計技術是萬代的一半
可是價錢是萬代的快兩倍
144分之1的價格是萬代100分之1的價格
壽屋貴到靠北    組起來又2266
如果是萬代的相同等級模型大約只要6到7百吧
而且萬代的模型組起來常常都會因為巧妙的設計感到讚嘆
真的很度濫壽屋在屌三小
湯口隱藏&卡榫坎合&設計技術&把玩度拿來跟萬代比起來真的是笑話一則
唯一能接受的只有大軍神nonescale
壽屋不降價就去死吧
組壽屋的模型只有歸攬啪火可以形容
nv2816 發表於 2008-8-4 21:53
樓上的不用這麼火大吧..
壽屋跟萬代兩家主打就是不一樣阿
萬代大多在成本與外型以及可動性上找到平衡
而壽屋很明顯的主打外型
幾乎每款機戰出來的造型很少玩家不滿意的
相對的萬代很多都是犧牲了外型或者可動來追求成本下降
加上萬代三不五十給你改色重出一次
壽屋改色在賣的情形少很多阿!
就我的觀點來看
壽屋針對的是有能力整修、上色的玩家
而萬代則是針對懶得作這些的玩家
沒有說哪家比較差吧
hata0624 發表於 2008-8-4 22:14
真是厲害阿
現在的玩具是越來越棒了
owa97786 發表於 2008-8-4 22:15
謝謝分享!
其實兩家真的各有千秋,只是倒楣的是我們這群死忠的消費者!
沒辦法!我喜愛萬代的可動性,卻也喜歡壽屋的外觀!
只要不差太多,相信都是值得收藏欣賞的!
lliang 發表於 2008-8-4 23:02
的確,同意樓上大大的看法,當初小弟就是看上古倫加斯特零式帥氣的外型,因此一看到新品資訊時就迫不急待的想把它買回家,因此一看它上市,二話不說就直接敗了…其實在這之前有買過一隻機戰的SRX,可動性確實不高,但老實講,外型還真不是蓋的,而且零件也都卡的很緊,並沒有鬆散的情形…我想大家都各有所好 而我就是愛機戰的外型,真的沒話說…而B社的MG自從買了攻擊自由之後…XD…也深深的被吸引(以前買的都是SD和HG),後來買的幾乎都是MG...不過我想最重要的還是玩模型的心情,看著自己親手一步一步慢慢完成的作品,真的另人很開心~~~
ss7797s 發表於 2008-8-4 23:17
那個.....5樓的大大阿= =!!說話內要稍微注意一下喔
不然無形中可能會去得罪到許多朋友.....
(本人就是其中之一.....)
其實!每家廠商各有獨特之處阿,不然怎麼生產下去呢?對不對?
向本人  就蠻喜歡壽屋,因為!
1.機體設計很原創 也很帥!
2.分色分明  單純素組 也有高完成度!
所以我就真的不懂為什麼您會那麼火大?
是不是因為   價格太高?(的確!壽屋價格真的是造價不斐....)
可是我認為!每個人可以接受的程度不一樣! 向本人
就真得很喜歡壽屋一些機體! 買的時候也是當下很心痛....
可是當做好的時候,心中那股成就感! 覺得不是金錢可以比擬的!
畢竟!因為喜歡,才會有購買的慾望吧?
向本人所擁有的壽屋機體!
1.大前卡(購入價格...950)
2.R-GUN(購入價格...750) 不到一年就出了r-gun power型態...
雖然心中很幹!可是也只能默默承認  因為自己一時喜歡才會去買
可是現在作品依然在我的架上擺著,無聊就拿來玩玩~也不錯阿
3.SRX
最近也正執著想要把 古倫加斯特代回家
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員