古倫加斯特零式超簡易開箱文~

lliang 2008-8-3 00:21:26 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 7112
ss7797s 發表於 2008-8-7 23:33

回復 16樓 三屌由紀夫 的帖子

說的對= =!! 因為本人就是在2006年暑假買了R-GUN
結果不到半年吧  出了R-GUN POWER.........個人想要的就是背後那個加強型外掛裝備
..怨念= =!!   大前卡我也買了  結果今年給我出  任馬一體.....
我是對任馬一體沒有多大想買的慾望啦= =!!  太貴了  在者我怕技術上會不足
akcr119 發表於 2008-8-8 01:14

回復 20樓 三屌由紀夫 的帖子

三個屌真的比較屌
果然是文學家來著的  一看就懂
真他媽聰明的!
屌!
wasi87 發表於 2008-9-16 14:34
討論好和平 要是在其他板就......
carmenplus 發表於 2008-9-16 20:02
原帖由 三屌由紀夫 於 2008-8-7 14:12 發表
我想18樓可能沒有抓住17樓的重點。

萬代的技術也許有版權,壽屋不能引用,因此註定做出較差的性能/價格比。
問題是眼鏡社既是萬代的子公司,他何不考慮交給技術成熟又有親緣關係的萬代來做,
而要去委託一家技術相對落後價 ...

這問題很難想通嗎?
狀況一如果笨呆出機戰系列  跟鋼彈同樣水準  以一個月一台模型的買進速率(我跟我認識的大部分玩家)那機戰系列不就會打到自家鋼彈模型  哪些?  MG薩克騙錢系譜阿變滯銷貨 結果成本以倍數成長 獲利卻不是同步
狀況二丟給技術遠不如笨呆的其他公司出  笨呆的騙錢系譜贏得高cp值美名  成本壓低東西又好賣
你是笨呆  選狀況一選狀況二

個人推測笨呆心裡的os    機戰等鋼彈出到爛我再拿回來自己出就好拉  看現在大家多期待我的macross不就知道
KAISER95mg9999 發表於 2008-9-20 22:12
恩~我覺得壽屋的造型真得沒話說~但是可動和材料比萬代差是不爭的事實!
我相當喜歡機戰又剛好只有壽屋出~因此模型貴&缺點一堆也就比較能忍受(不得不接受)
也相當期待有一日能向萬代一樣優質~價錢期望不要太扯~可動和堅固性要好~這樣就值得了!
因為超喜歡修特帕因~還為了她跑了好幾家模型店(剛出時並不好買)

連綠色共有9隻呢

akcr119 發表於 2008-9-21 08:16
原帖由 wasi87 於 2008-9-16 14:34 發表
討論好和平 要是在其他板就......

因為大家是來聊天交朋友的呀
而且SS跟三屌也都是高手一枚
我只是愛打嘴砲罷了
wasi87大的狀況二小弟就不太懂
因為騙錢的薩克家族,RX78,strike,strike福利蛋家族對本人來說都已經完全免疫
毫無吸引力可言,光是看到一再重複的封面就看到覺得目眩想吐了說
至於休葛拜因凶鳥的百分之一小弟也有收一隻
光是架黑洞砲的動作就帥到爆炸
還有新的144大軍神跟超時空F的主角機也很想敗
可惜超時空F的戰機人型化之後整體的比例就太細長了,目前看來只有前任隊長奧茲瑪的重裝形態比例比較均衡多了
至於新版大軍神的話,指關節全可動的構造非常吸引人,成形色很逼近原設定,各部裝甲的銳角也都處理的很不錯,面部也有流露不怒而威的感覺,壽屋有進步,很棒,希望售價不要太變態就好
如果有出ALPHA外傳地球搖籃守護神的史雷特蓋爾米爾&ALPHA3擬真男的阿斯特藍那加,小弟一定敗
adam10521 發表於 2009-3-18 02:18
我的塞巴斯達,後面的翅膀會掉下來lol........................
沒辦法卡緊 雖然瘦屋是想要做成可以動,但是.......................
所以我都打翅膀拔下來XDXD
Luftwaffe 發表於 2009-3-18 09:48
看了各位的發言讓我想到軍事模型有一家叫做FineModel, 在這裡應該很多人都沒聽過, 以同樣1/48比例的飛機來看, 其實也沒有好到哪裡去, 而Tamiya與Hasegawa那時平均差不多400多, FineModel就要將近一千元, 還很缺貨喔! 常看到沒買到的人在搥胸頓足, 怎麼會這樣? 沒辦法囉... 只此一家別無分號! 尤其是他專出冷門模型!
另外應該又有人會說機戰怎會冷門? 說實話我真的沒聽過!! 廠商在商言商不作虧本生意, 一個模型開發成本要多少? 如果賣不到回本的量廠商會生產嗎? 廠商一定有經過計算才會搞出最後的售價出來, 所以可能會比較貴而且會貴很多, 你當然可以不買, 不過如果只有該廠商有出而你真的很喜歡....買吧!
adam10521 發表於 2009-3-18 19:33
壽屋是真的蠻貴的,但是笨呆出的模型就是那幾個樣子...
而壽屋的光是素組就很漂亮了。
雖然最近笨呆出的hg顏色也多樣化了,但是喜歡壽屋的人還是很多啊!!
變異白騎士 就頗搶手的

每個人的喜好都不同,你要青菜我要羅蔔誰也不能限制誰。會買的還是會買不會買的還是不會買
chongyf 發表於 2009-3-18 19:52
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員