慈濟世界?!....黑還是白?

kobemomo 2008-8-24 00:29:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 12251
大家看大愛台都知道慈濟的偉大
救了很多人....等
但是後來我對慈濟比較反感的是
裡面的人誣賴我媽說"我媽打人...
我媽當時明明就在我家煮飯!
到後來他來收公德費 我家拒繳,還被說閒話
慈濟到底是好還是壞?

已有(98)人回文

切換到指定樓層
qqwowp 發表於 2008-8-24 00:42
我信在慈濟中好的人還是站大多數啦
只是慈濟太大了當中就會出現一些牛鬼神蛇神的人物
ultraman779 發表於 2008-8-24 00:57
他是最大的宗教黑幫喔~嘎嘎~
但我相信上人還是秉持她的信念~亂搞的事下面那一幫人,
好像是她娘家那一邊吧!
satanically 發表於 2008-8-24 01:01
原本不錯...

但現在 慈濟 = 錢 = 好野人的參加的有意圖慈善俱樂部 = 我是有錢人的象徵

沒錢啊~~~那旁邊死去囉!!

需要幫忙啊~~~我們先聯絡電視台一下...

喵滴!! 反正我捐錢給育幼院就是不會捐給慈濟...
moonnami 發表於 2008-8-24 01:19
團體太大總有害群之馬
慈濟本質良善好公義
實在不必因少數害群之馬而影響了我們對它原本的價值觀
所謂惡馬惡人騎
這些害群之馬早晚會得到應有的懲罰
尤其披著宗教外衣行可惡之事
對他們而言更是罪惡深重
matthew0124 發表於 2008-8-24 01:20
有好有壞囉
這麼大的團體又可以打名號收錢的
裡面多少會出現壞人囉
不過三樓大大說的   
我也相信   
因為某些關係    得知上人她弟媳那邊的人還挺誇張的
本來生產就不應該有權貴之分
尤其自己的姐姐是上人    應該認同她的理念才對
可是當上人的親戚在慈濟生產時
上人親戚那邊的人只因為一點小事    而發脾氣
還跟護理人員說   她是上人的親戚  
要有較好的待遇
總之    不過因為是上人的親戚
好像她是上人親戚就很了不起
生產就要有最好待遇
不然就是不對
也不想想    那天夜班
到醫院生產或待產的產婦很多
護理人員也很忙啊
不會體諒護理人員
只會用我們是上人親戚這句話來壓護理人員
很不應該
總之    上人以下的慈濟管理階層   
我都認為有問題
不過這也很難改變吧
上人現在都在花蓮不管事情了
每周一次靠視訊跟全台各慈濟醫院的主要負責人聯絡
各醫院還得挑護理人員    跟上人談話說說在這工作的心得
媽的    還不能講壞的    只能說好的
很典型的報喜不報憂
被挑出來要跟上人談話的護理人員
還得先擬好草稿    醫院管理階層看過沒問題
才能說   
不然就未被退件咧    叫你重寫

算了    慈濟有很大問題
日後會慢慢浮現出來吧
hondansxnsx 發表於 2008-8-24 01:25
慈濟根本是個有錢人的團體
你想穿上藍袍....請先繳150萬.....
朋友的父母都是"XX董"也都是穿全藍....
也都繳了錢....
講白一點.....等她們所謂的上人掛了....我們就拿張椅子看好戲吧....
看那些人怎麼爭那些錢
sherlock0079 發表於 2008-8-24 01:28
組織太大都不是什麼好事,
套句某個極權國家嗆聲的內容:

要管理這樣大的國家可不是容易的事,
不用一點手段怎麼可以。

我相信上人的心是正確的,但是下面有一些惡棍在亂搞,
大家有多久沒有親眼看過上人了呢?
hellome 發表於 2008-8-24 01:46
這個文會轉給慈濟,讓他們有所警惕!!

相反地,如果是誣告,網路上也是有言論責任的~!!

用似是而非的言詞企圖製造一些負面印象~

也會構成毀謗...請樓主提出確切證據以服公信~~
sammets7 發表於 2008-8-24 02:09
大部分會加入慈濟的人都是想行善的好人
但最終留下來的做的長久的卻很多都是心術不正的人
慈濟的組織多麼龐大所以大家的親友多少都有接觸
但是大家也多少都有聽過慈濟負面的事情
我也聽過不只一人說過他退出慈濟或他和慈濟打交道所碰到不愉快的事情
這也不用太討論,反正一直都是這樣以後也不會改變
只能告訴你:不管當初立意多麼清高,只要人一多就會走到這種地步
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員