臭屁洪一中:網友批評我沒在理會...他們又不支持棒球...

關閉
satanically 2008-8-26 11:20:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6801
剛剛看三立11點5分左右新聞看到的...( 有資訊在補上)

......................................................................................................................

靠!!  好屌耶...真棒真屌啊!!

支持不支持都他說的...果然有學到咱們政治人物處事方法...

那請問一下唷!!  啥叫支持棒球?? 啥叫不支持棒球??  請問如何去判斷啊!!

真它喵滴毛哥哥滴!!   算了懶的多打....

網友是不是支持棒球...臭屁洪一中你在接下來中華職棒比賽將會發覺...

....................
..............
.........

氣比較消了...

總結啦!!  今天要不是支持棒球...就不會有網友花時間開幹...要是不支持...誰管你輸給哪一國...

現今網友很多都是經歷過棒球狂熱潮的時段...想當時我還偷錢就為了跟朋友去看棒球(被打個

半死)...問題出在哪...說好聽一點是政府...說 難聽一點是球員自己態度問題...

為啥狂熱潮時就沒有人跳出來說啥政府要支持...因為當時球員努力的拼勁讓大家有動力去看球

那時政府需要支持職棒嗎? (不要說到政府又給我牽扯藍綠...要藍綠的請不要回文)

從打假球風波後...很多人一度原諒...結果呢??  球員有警惕到嗎??

說啥黑道控制比賽...很抱歉...我個人覺得要不是球員本身先有問題...黑道會有空隙介入嗎??

零零總總一堆事情...是誰讓大家對棒球的熱情消失的...

我也很想回到那大家瘋棒球的盛世...但...洪一中今天你一句話...讓我知道這將是不可能的了..

因為這次又是一次草草的檢討...

沒啥啦!!  心痛就是現在最佳心情寫照...

如果在這樣下去...總有一天大家將明顯感覺到台灣棒球風光已成過去式了!!

.....................................................................................................................

請網友不要在回應此帖了...

支持棒球 與 不支持棒球 ...... 搞的就像問你 你愛台灣 與 你不愛台灣 ... 這種鳥政治問答...

然後丟一堆行為準則出來...最後淪為嘴巴在講...

支持的人請努力繼續支持...

不支持的就看大聯盟囉!!

這問題也只有時間能給大家答案...

已有(72)人回文

切換到指定樓層
阿電電 發表於 2008-8-26 11:26
輸這麼慘就已經很度爛了!
記者又狂問白目問題!
唉~算了啦!
他們也盡力了!
就少說兩句吧!
畢竟還是自己人!
jackyjackywww 發表於 2008-8-26 11:35
撲...
他說的也沒錯阿
網友們大部分都在電腦前...
有哪幾個會去棒球場幫中職加油的?
沒有人去棒球場=中職沒收入=球員待遇差...
而且要支持棒球該從小時候做起吧?
像美國~~
連社區小朋友的棒球賽都有一堆家長在看在加油
慢慢的~~球員們就知道我努力打球~~就有人支持我
這樣的良性循環才是好的...
iceflared 發表於 2008-8-26 11:42
這應該是她們自己問題吧,
還不是因為打假球後來大家才不看的。
以他這樣來講,職棒活不下去,
難道不該怪職棒體系本身嗎?
Jelly520 發表於 2008-8-26 11:51

回復 3樓 jackyjackywww 的帖子

難道說不到球場就不叫支持???
啥屁話....

為啥台灣沒啥人喜歡花錢買票去球場看(雖然坐在內野真的很亢奮~爽!!)就是因為職棒打到現在!發生過幾次打假球事件!!之前時報鷹整隊被抓光光那次就算了!!最近幾年好不容易復甦起來結果又打假球事件!!這叫球迷還有意願買票去看球員打假球嗎??
要看假的不如在家看電影!!那個演的更好看!!

為什麼台灣會有一而再再而三的假球事件!!就是因為台灣政府不夠重視體育!!經費不足!
為什麼黑道可以介入比賽!!為什麼組頭可以收買球員!甚至恐嚇球員!!
有人說為什麼不報警!!報警有個屁用嗎??那些鴿子大大會跟你說又沒發生事情!!你太緊張了等發生在說!!我相信一定有這樣的鴿子!!況且不敢動組頭的鴿子一定一大群!!
配套措施做的不夠!!管理不當!!以致球員被威脅被恐嚇被收買!!造成假球事件發生!!進而球迷失望!!票房低迷!!

這就是為什麼大家不進球場的原因!!雖然可能不是完全因為這樣
但這個因素一定讓許多買票的球迷對中職失去信心!喔~抱歉~不只是中職!而是台灣的棒球!!
我還是會看棒球~但是看大聯盟的!!不為什麼只因為台灣的組頭應該管不到那去!!
doke 發表於 2008-8-26 11:58
是出必有因
假球事件頻傳已經讓球迷失去原動力
再者 台灣對於體育一向不是很支持
新聞也只天天關心誰自殺 誰被殺 誰貪汙被抓
唉~~~
babu~ 發表於 2008-8-26 11:59
洪一中還說對球員表現打80分...
是配合打假球成績有80分嗎??
ming1006 發表於 2008-8-26 11:59
原帖由 jackyjackywww 於 2008-8-26 03:35 發表
撲...
他說的也沒錯阿
網友們大部分都在電腦前...
有哪幾個會去棒球場幫中職加油的?
沒有人去棒球場=中職沒收入=球員待遇差...
而且要支持棒球該從小時候做起吧?
像美國~~
連社區小朋友的棒球賽都有一堆家長在看在加 ...

想要大家支持也要先讓大家知道~~比賽都是打真的還是打假的~~
放水打假球事件層出不窮~~很多朋友私下都會說~~真不知道是
打真的還是打假的~~要觀眾支持也要有好的看球品質吧~~球場
不劃位~~環境差誰會想去現場看!!再來說看電視的觀眾好了~~
就算沒去現場看球在家看緯來收視越高相對權利金也可收高~~
如今問題出在哪?不外乎是不自愛的球員還有棒協~~每次爆發假
球事件都說要檢討調查~~我從職棒4年開始看~~直到時報鷹打假
球我才放棄中職~~一直到2001去球場看世界杯才有燃起對職棒的
希望~~想說再給中職機會當然那幾年幾年職棒打的也火熱~~直到
"六兩熊"的陳X穎那一群又爆發假球接連的中信紀X麟相繼出包~~
我到想請教洪總要怎麼說服大家去現場以及在家收看轉撥?可以確
信的是我早已不看中職了!!頂多國際賽幫中華隊加加油!!
台灣客 發表於 2008-8-26 12:04
第5名除了國光獎金150萬外
熱身賽打幾場假球作秀下,誓言要拿個第一,許多球迷下注賭台灣能奪金
結果紅總“故意”拿個第5名,應該能從組頭那得到不少好處,尤其是輸給中國,紅總賺翻了吧

洪一中:網友批評我沒在理會...他們又不支持棒球...組頭才支持棒球

c50d3c50d3 發表於 2008-8-26 12:07
如果這是真的
那~~~~~~~~就~~~~~很傷感情唷
這麼不懂台灣人的個性唷
這樣穩被臭罵的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員